标题: [经典] Tora-Tora Gold 系列41~45 [打印本页]

作者: oldhead    时间: 2009-1-2 17:30     标题: Tora-Tora Gold 系列41~45

【影片名稱】: Tora-Tora Gold 系列41~45
【文件格式】: avi
【影片時間】: 總共約7.5小時
【檔案大小】: 3.19GB(可分開下載)
【有碼無碼】: 無碼
【 特徵码 】: ca260dc618017f1205a2343df19b41d09cc54811  分块大小: 512 KB
【有效時間】: 5天左右
【檔案數目】: 5
【圖片預覽】:
tora-tora gold vol.41

tora-tora gold vol.42

tora-tora gold vol.43

tora-tora gold vol.44

tora-tora gold vol.45

附件: TRG41-45.torrent (2009-1-2 17:30, 133.25 KB) / 该附件被下载次数 1046
作者: sex172    时间: 2009-1-2 18:25

前三个女的漂亮,最后一个差点,选择性的下载吧,感谢楼主的劳动
作者: 磐涅    时间: 2009-1-2 18:26

超喜欢tora-tora gold vol.42里面那个MM,极品啊。谢谢楼了无私分享,红心一颗。
作者: sby0174    时间: 2009-1-3 09:25

看起来这些女优都非常风骚淫荡,诱惑心神啊,谢谢楼主了
作者: langlang3000    时间: 2009-1-3 15:26

田中的片子就值得一下了何况还有那么多的美女一定要下
作者: 天生本性    时间: 2009-1-3 21:31

这里面的片子大部分都看过了,内容很不错支持楼主
作者: 2008angelo    时间: 2009-1-4 02:08

虎虎系列的美眉都滿可愛的
笑容甜美,眼睛滿誘人的
不过第三个女的真的非常漂亮啊。
我就下第三个算了。
可惜后面几个就差了点感谢楼主
作者: liliulin    时间: 2009-1-7 20:15

哇,能有这么多虎虎系列的片子看,真是过瘾,感谢楼主分享!
作者: linchun007    时间: 2009-1-19 17:16

又是一部合集啊真好,这么多的美女,让人兴奋啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2