标题: [日本AV] [无码]【维纳斯】【dangyuan】&Marc.Dorcel.Garces.en.Uniforme.3gp(88.9 MB) [打印本页]

作者: vcmc0028    时间: 2008-12-20 11:38     标题: [无码]【维纳斯】【dangyuan】&Marc.Dorcel.Garces.en.Uniforme.3gp(88.9 MB)

[无码/192*144]【维纳斯】【dangyuan】&【dangyuan68】Marc.Dorcel.Garces.en.Uniforme.3gp(88.9 MB)影片名称:超级推荐,【维纳斯】
影片大小:88.9 MB
影片格式:3GP
播放时间:01:26:39
下载链接:http://www.rayfile.com/files/6f3404a6-cd98-11dd-8531-0019d11a795f/
截图欣赏

各位狼兄色妹,小弟这是第一次发片,也不知道有没有那做错了,如有发现请立即指出,让我第一时间改正。谢谢!祝各位开心~

如果看不到图,请下载附件解压看。

tu1.zip (495.1 KB)

附件: tu1.zip (2009-1-11 10:49, 495.1 KB) / 该附件被下载次数 55
作者: yingjie8866    时间: 2008-12-20 12:34

看起来长得还不错,,就是不太清晰,,帮顶
作者: chaolovefa    时间: 2008-12-20 12:51

图挂了`请LZ检查`还是我这的原因`
不过听着名字挺诱人的`下来看看`
作者: jiang456    时间: 2008-12-20 13:43

dddddddddddddddddddd
作者: oncity11    时间: 2008-12-20 14:07

图片挂了,可以补上吗?
谢谢
支持一个
作者: zlso1    时间: 2008-12-20 14:17

看不到图,可惜不止这个女优到底长得有多漂亮能叫维纳斯!
作者: 春三十娘娘    时间: 2008-12-20 23:13

很多人有第一次。既然是LZ第一次。我们要捧捧你的场子。俺实话不爱看国外的。文化背景不同。纯支持。期待LZ人品爆发,更多惊喜给我们
作者: dfuw    时间: 2008-12-22 00:12

淫欲女兵,蛮不错的,呵呵,虽然这个我看过,但还是支持下楼主
作者: sgai    时间: 2008-12-23 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很不错;就是清晰度不够,场面不够H。
作者: zeng0077    时间: 2008-12-23 14:03

维纳斯的作品都是经典的 我已经下了许多 这部肯定也下顶了哈
作者: sanga    时间: 2008-12-27 04:54

为什么我会没有金币?????????/???
作者: zaxs2469    时间: 2008-12-27 12:55

看不到图,可惜不止这个女优到底长得有多漂亮能叫维纳斯!
作者: sd613307    时间: 2009-1-27 22:04

图片虽然很小不过内容丰富,这样的东西绝对好极了
作者: win9527    时间: 2009-2-15 05:00

虽然看不见图了但是还是要支持一下!辛苦了,送上一颗红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2