标题: [经典] 日本美女 [打印本页]

作者: kingjzh    时间: 2008-12-17 21:23     标题: 日本美女

【影片名称】:日本美女
【有码无码】:本人发的东东没有马的,请大家放心。
【格式类型】:AVI吧
【影片大小】:699MB(不大)
【播放时间】:一个小时又三十分
【验 证 码】:1df3354ef9d45981c588cede13b96b26b1853b38
【参数采样】:清晰
【种子限期】:三天 晚上做种
【图片预览】:

附件: M-2GGmjJPupf.torrent (2008-12-17 21:23, 58.71 KB) / 该附件被下载次数 875
作者: easison    时间: 2008-12-17 21:29

这么漂亮美女,是素人吗,挺挺的奶子,多毛的阴户,真是太诱人了。支持楼主
作者: 海龍    时间: 2008-12-17 22:26

長髮飄逸的亮麗外型真是令人神魂顛倒.
好美的笑容
氣質迷人身材也很棒
作者: flameboy    时间: 2008-12-17 23:12

这是sex with married woman系列
vol.2  和美麗的人妻做愛 三島香奈,
感觉还不错哦,可以一看。
作者: ccfsxp    时间: 2008-12-18 00:23

服务器今天是不是被屏蔽啊,要用代理才能进来,代理速度太慢了,希望老大们快点弄好了,十分感谢
作者: GURE7    时间: 2008-12-18 02:52

以新娘子風格出眾她的口技能至高
的階段多的共同分享謝謝
作者: nickymouse    时间: 2008-12-18 09:45

长的一半啦

感觉不是特别好

不过还十直接楼主发片
作者: acheson08    时间: 2008-12-19 23:17

第一张图片给人的感觉好像郑秀文的!女的身材还行!谢谢楼主
作者: wang130572    时间: 2008-12-23 10:49

,挺挺的奶子,多毛的阴户,真是太诱人了还行!谢谢楼主。
作者: jiaying230    时间: 2008-12-23 10:54

两个兔子牙好像我女友,日本美女很多。为什么啊?
作者: 101010lq    时间: 2009-1-7 20:12

我比较喜欢的一个妹妹,多谢楼主发片!j继续努力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2