标题: [经典] 經典重溫绝色熟女和希優子~近親相姦系列7部 [打印本页]

作者: xyb104    时间: 2008-11-14 04:58     标题: 經典重溫绝色熟女和希優子~近親相姦系列7部

【影片名稱】:和希優子~近親相姦系列7部
【文件類型】:avi
【影片時間】:N小時
【影片大小】:7.79G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:3天
【種子版權】:18 P2P
【驗證號碼】:fd2d4ee7586ba440d5d89225cd8476abff38bbe2
【下載工具】:bitcomet0.7
【圖片預覽】:

預備圖:
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E1SMA136b.jpg
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E1ICD16b.jpg
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D12JUKD320b.jpg
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGEVR/DD194m.jpg
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E2WF219b.jpg
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/D11TUJD26b.jpg
h ttp://www2.videomanial.co.jp/DB/IMAGE/E1JUKD341b.jpg

附件: 鍜屽笇鍎?瓙.torrent (2008-11-14 04:58, 158.89 KB) / 该附件被下载次数 5267
作者: ttkk5    时间: 2008-11-14 05:08

不错不错,第一张图很美,身材真好~我喜欢
作者: 色之龙    时间: 2008-11-14 09:07

和希優子是让我一见倾心的熟女,感谢楼主分享!
作者: zc111    时间: 2008-11-14 10:10

这个系列不错
我很喜欢啊
都是很有名气的熟女
作者: rjian2000    时间: 2008-11-14 11:00

支持绝色熟女大合集,都是各有特色别样风情让人欲罢不能!
作者: chensen    时间: 2008-11-14 11:53

都是很有名气的熟女,都是各有特色别样风情让人欲罢不能
作者: 中原红    时间: 2008-11-14 12:55

真是相见恨晚,这个美熟女不错,圆润的乳房,丰满的身材,让人动心。
作者: pengpeng703    时间: 2008-11-14 15:36

很有气质的美女啊,影片也很经典!谢谢楼主的分享!
作者: zhongdu1983    时间: 2008-11-14 16:01

这样熟女真是如天仙下凡,有味道,同时身材和脸蛋也没的说的,楼主发的片真是好片
作者: lssah    时间: 2008-11-14 16:30

和希優子_奴隷女教師-美尻の誘惑 图片没有啊 也连接不上 希望 楼主同志 补上 或者 直接发我啊 谢谢了啊
作者: kofguo    时间: 2008-11-14 18:07

看来都是不错的片子,收下了,感谢发片,红心送上。
作者: hplayer    时间: 2008-11-14 21:05

非常强的一个合集,强烈建议哪位DX给压缩一下!
作者: kitzoe2007    时间: 2008-11-14 23:28

條女幾正幾有女人味,多謝樓主發既好片~~~
作者: wxy0000    时间: 2008-11-14 23:36

片子不错,期待压缩版的,和希优子演技有待提高
作者: xiaoling01    时间: 2008-11-15 00:37

真的是很温柔典雅的贵妇形象,和这样的熟妇搞最是舒服了,支持一下。
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-15 01:07

女人不错啊,可惜太大了,我就忍痛不下了,但是还使要谢谢斑竹共享啊
作者: lyf6180    时间: 2008-11-15 01:35

哦太漂亮了!看到如此精美的合集很好!谢谢楼主的作品!
作者: bakerdd    时间: 2008-11-15 07:48

不好意识不,不支持一下,谢谢楼主,下回还来
作者: ylsn888    时间: 2008-11-15 09:38

这个女人真的是非常性感啊,谢谢分享!不过种子下不了,请检查一下!谢谢
作者: wolf6610    时间: 2008-11-15 10:15

很喜欢的女优,有几部她的片子,争取收集后发个大合集
作者: wenxianggou    时间: 2008-11-15 11:25

非常感谢楼主这么无私、共享的超级BT精神,将经典永远的流传开来,小狼刚刚整理完硬盘就碰上这麽好的片子,怎一个欣喜若狂了得!
作者: oldwolf_1    时间: 2008-11-17 04:18

谢谢,的确有些片子拍的很美!
心心奉上!
作者: taomh02    时间: 2008-11-17 13:15

很不错的熟女,楼主的意思是说她现在已经退役了嘛?
作者: shgylin    时间: 2008-11-17 13:28

好漂亮的熟女啊,要是能让我上那该多好啊。
作者: suntaosuntao    时间: 2008-11-17 19:45

和希佑子年纪还不是很大,属于很有味道的熟女
作者: wswwzp    时间: 2008-11-17 22:24

超级美的熟女,尤其胸部最让人着迷~~虽然7部我都有看过好多次,但还是支持LZ发那么全那么多
作者: joooo888    时间: 2008-11-20 10:10

内容精彩,不过太大了,也只能红心支持一下了,谢谢楼主!!!
作者: fallensky11    时间: 2008-11-23 03:27

和西优子的长相和气质在熟女中都是顶尖的

美中不足就是身材保养差了点  肚子都有赘肉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2