标题: 关心自己JJ长短的兄弟进来交流一下 [打印本页]

作者: athome    时间: 2008-11-1 16:42     标题: 关心自己JJ长短的兄弟进来交流一下

在坛子里也呆了很长的时间了,也算是会员了。我想,自己平时在坛子里做的最多的事情就是到BT下载去里去转转吧。
我喜欢到欧美版块里,不大喜欢到亚洲版块。亚洲版块看来看去,大部分就是小日本的片子,哼哼吱吱弄半天,大多都是用这个器具,那个玩具什么的,没有多大意思,倒是欧美的,都是真刀真枪的,一点水份都没有,那个看起来才带劲,那男人才叫男人,女人才叫女人。
可是,问题也随之而来。每次看欧美片的时候,那片子里面的男主角那个JJ就叫大啊长啊,再对比自己的那个玩意,真的有点自卑。我估计,他们的JJ估计足有20cm长吧,而自己的顶多也就7-8cm,每次我那口子都要说我,搞得我心里郁闷的很啦!
我就不知道了,咱们中国人是属于亚洲人吧,就算JJ短就短了,那像我这种的是不是属于不达标的啊!听说网上卖什么药之类的可以增大增长时候的,也不敢用,真怕有副作用。不知道各位兄弟看了以后,能不能帮我解解疑惑,到底我的把是不是咱中国人的标准体型啊,有劳各位啦!

作者: robertgogo    时间: 2008-11-1 17:01

额,说句心里话,我初1的时候就不止7,8厘米了,当然,我们是不能跟欧美那些比的,不过我们亚洲的女人的对长度的要求也没有他们强啊,我想12厘米够了吧,至于那些药什么的就不了解了,请用过的回答吧
作者: alqpc    时间: 2008-11-1 17:15

注册时间2007-11-7
才一级你也太不厚道了吧 ,
我也想买强效药用用,也有疑惑
不知道是不是真的有效果,副作用之类的
一直没有买,我也是挺郁闷的.
洋人那东西也不知道是怎么长成这么大的,特别是黑人看了真叫郁闷,跟吃有关可能是主要原因吧.
作者: babyblue87    时间: 2008-11-1 17:17

各位谁尝试过那种药的交流一下
是不是管用呀
看他们的宣传挺神奇的 作用也挺大的 但是不敢轻易尝试呀
钱倒无所谓 但是万一有什么副作用 那就不好了
作者: tyytyy    时间: 2008-11-1 17:30

不是说了吗,12-18厘米都算正常,别自悲了,我14厘米老婆也满意呀
作者: sunqingze    时间: 2008-11-1 17:48

洋人那东西也不知道是怎么长成这么大的,特别是黑人看了真叫郁闷,
作者: nickylee    时间: 2008-11-1 18:28

作者: athome    时间: 2008-11-1 20:12

看来楼上几位的本钱都挺足的,真让人羡慕呀,看来要让我的JJ再变长一点,只能下辈子投个好胎了
这个看来都是先天不足的原因吧,不然要是后天能补的话,我一定要努力一把,不然,我剩下的大辈子啊,哪还来的幸福呀!

作者: yeleng    时间: 2008-11-1 20:15

靠!不知道自己怎么样!反正觉得够用,不过有的时间也 不够用!
作者: woyywo    时间: 2008-11-1 21:51

哈哈 学习了 没量过自己的 但是感觉够用 哈哈哈哈哈
作者: xxl898989    时间: 2008-11-1 22:09

靠,黑人的那个叫长啊,俺的14cm,不知道算不算短了
作者: yingzhi0086    时间: 2008-11-1 22:19

呵呵,赞同楼上的意见,够用就行,天天念叨长短会有心理压力的。
作者: 吸烟男人    时间: 2008-11-1 23:04

说实话,真的想把自己的家伙弄大点,尤其是和老娘们搞的时候,的确感到小,估计是没有办法了,所以现在用嘴用的技术不错。
作者: intheone    时间: 2008-11-2 00:13

我觉得既然结婚了其实真正性爱是一方面,但不是全部 我想你的妻子也只是玩笑话你也不要特意要求这方面要怎样 还是过好自己日子好些吧
作者: brownhorse    时间: 2008-11-2 00:50

呵呵,其实就是心里作用而已,jj的长短真的没太大关系,粗细倒是有区别的。我一哥们大家都叫他象棋子,短粗胖就一小节,可是这哥们的功夫是最强的,天天都有不同的漂亮mm上杆子找他,白吃白玩不说,免费淫乐。
作者: forgiven007    时间: 2008-11-2 01:41

作者: 中原红    时间: 2008-11-2 01:54

个人感觉的什么让阴茎增长的药物不可信,人到了一定的年龄都停止生长了,反正我不敢用,我的十二公分,但比较粗,我觉得够用了。
作者: 关我鸟事    时间: 2008-11-2 02:39

还好我的不小,没专门量过但是用手比比应该有个16厘米,也比较粗.郁闷的是一般买的套子带上的时候都勒的要死!!!!  和几个网友做过,她们和我女朋友一样说我会顶到她子宫不让我太进去.......
作者: Luck‖Star    时间: 2008-11-2 03:36

哎,短了点就认命吧。体力活干不了,咱们干点技术含量高的。
作者: wangdonghui    时间: 2008-11-2 05:14

就是啊,jj长还是短也就是个面子问题,技术好才是王道!
作者: skybibi520    时间: 2008-11-2 07:39

是吗??
亚洲人有到18cm哦。
我15cm罢了。。。
楼主别灰心啊,去询问下医生药物有效没。
可别乱试哦。。。
作者: zjst01    时间: 2008-11-2 08:25

重要是看自己的感觉如何,想长的怎么样也没什么好办法,人种不一样
作者: superpenis    时间: 2008-11-3 10:53

其实长短不是很重要的,关键是要让女性们得到满足,支持你
作者: kbass    时间: 2008-11-3 18:05

我觉得还是要自己吃好睡好
健康是本钱啊
药物总有副作用的
作者: w168518    时间: 2008-11-3 21:39

技术很重要吧。时间也比较重要。长短不是唯一标准。
作者: zhangzhen832    时间: 2008-11-3 21:47

楼主要是勃起时才7,8厘米那就不正常了,国人最少也得11厘米吧
作者: athome    时间: 2008-11-3 22:31

谢谢各位的踊跃发言,经过一番学习,我也认清了形势,觉得身体和技术才是第一位的,现在我也加强了身体锻炼,先从身体上捞点本钱,至于技术什么的,只能熟能生巧了,随着时间的推移,相信自己的技术是会越来越好的,当然,以后还要向各位高人多多学习,多多请教,也希望高人们不要吝啬自己的技艺啊。
曾经看过一个三级片,说的是一个国人经历千辛万苦终于把一个俄罗斯美女搞定的故事,自此大家送了他一个称号:民族英雄!咱也不要做什么民族英雄,但愿意为了振兴咱们国人的体魄贡献自己的一份力量,加油吧!
作者: deepfuck    时间: 2008-11-4 00:06

多少也不能全有自己   感觉能用就行 楼主不必自卑  有老婆已经很幸福了
作者: wxin1987    时间: 2008-11-4 19:32

洋人那东西也不知道是怎么长成这么大的,特别是黑人看了真叫郁闷
作者: ZJHFHC    时间: 2008-11-4 20:43

长点,短点都无所谓。我14CM,每次妻子在上面坐着的时候,我一挺,她都说太深了。这说明,用不着那么长的。我同事比我的小多了,也没看出人家不幸福。我上学时候一同学也是小巧型的,人家儿子一样长那么大了
作者: wuhui20000    时间: 2008-11-5 19:11

我的也有14CM 总决的比别人短些 有点自卑 欧洲那边的人一般都18CM以上 叫人羡慕
作者: 4251091    时间: 2008-11-5 21:53

楼主的想法没必要,没什么自卑的,女性的G点位置在阴道内上方5cm左右的指甲盖大小的一块区域,随着兴奋度的增加回稍微扩大一点点,所以只要JJ超过5就够了,剩下的就看你自己的水平了,本人不主张用药,因为是药3分毒嘛
作者: 313574999    时间: 2008-11-5 22:11

我的14厘米多  估计那个药没什么用 都是骗人的
其实你这个情况 啊 能够发挥到短小精悍的水平就好了 关键是你的时间够不够
作者: 刀枪炮    时间: 2008-11-5 22:28

哈哈 我量过了 我的19厘米 用过的都说好 ! 其实也不是完全看长度 技巧更重要
作者: zxk4747    时间: 2008-11-6 02:58

那些药可不能吃都是假的,我以前的老板就吃那东西JJ也没变长也没变大,楼主可别相信那东西。
作者: leonor    时间: 2008-11-6 03:09

非洲人长得也太过分了...话说羡慕那些非人类实在没啥意义...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2