标题: 从你喜欢的A片种类看你的个人性格和心理 [打印本页]

作者: ssss_ssss    时间: 2008-9-16 14:45     标题: 从你喜欢的A片种类看你的个人性格和心理

以下纯属一家之言,如有不同观点者,欢迎交流。
A片分很多种,有码的、无码的、日本的、欧美的、动漫的等等。本人主要从A片的产地来看观众的性格和心理。
   喜欢看日本片的观众:我觉得有以下两种情况
1、感觉小日本的××比较小,自己的很ok,如果换作我的话一定把女优干得更爽,容易产生成就感
属于自我安慰型!
2、喜欢小日本的各种新奇花样和前戏,做爱时也比较讲究情趣,慢条斯理,注重做爱质量,属于追求完美型!
   相对而言喜欢看欧美片的观众,就比较前卫了,喜欢老外的大××,视觉冲击强、带来的神经刺激强烈,做爱讲求直来直去,虽有前戏,但也比较直接。属于性格豪爽型。
  以上分析若有不足不对,欢迎大家交流!!
作者: lin-xx    时间: 2008-9-16 15:55

本人比较喜欢看经典怀旧的毛片,有剧情的.小日本的片子有的很恶心,看起来比畜生还野蛮.
作者: Tthegame    时间: 2008-9-16 16:00

我喜欢多样化天天看不同的寻求刺激另类的片子特别是RY片~
作者: ganjiangwudi    时间: 2008-9-16 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀 我喜欢特殊系列的  新奇 好看 最好有点重口味 一般的都看多了
作者: i1i2i3i4i5i6    时间: 2008-9-16 18:00

不错,不错!
长见识了!
有点意思!
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-17 15:52

分析的不够透彻啊 , 太简单了 , 没有创意.
作者: bluesyu    时间: 2008-9-17 16:14

我喜欢日本的A片是觉得同样是亚洲人看起来会比较舒服,说实话对欧美的我比较不能接受。
作者: 小黑驴    时间: 2008-9-17 22:52

日本片中的女主角,看起来比较贴近,毕竟是同一人种,而且日本片的花样多,呵呵
作者: lx3735945    时间: 2008-9-19 00:25

额 其实  我都看一点的
不过比较偏向亚洲型的   也不是日本男人JJ小啊
女的漂亮才行啊
作者: angle_1981    时间: 2008-9-19 11:02

什么毛片看多了都会索然无味的,内容新奇些的就会感觉好些,如果有动人的故事情节,再配上经典的性爱场面,效果应该更好!
作者: mixtake    时间: 2008-9-19 11:06

我喜欢日本的尤其是漂亮熟女的觉得同样是亚洲人看起来会比较舒服,口交的也蛮不错的
作者: plkuio1987    时间: 2008-9-19 11:57     标题: 不太详细

我喜欢看美女女优被干,最好是小巧型的~~入迷
作者: buy8888    时间: 2008-9-19 12:04

对自己感觉刺激就可以,不过本人喜欢美女类型的,哪国都行
作者: xinse    时间: 2008-9-19 14:45

一想到妹子那精致的脸,乳白的皮肤,玩了玩了.
作者: hhwllhh    时间: 2008-9-19 15:40

不喜欢日本人用电动工具加上润滑液捅来捅去
作者: wap1314520    时间: 2008-9-19 15:47

只 分析了其中的几种哦,不过 还是支持下
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-20 08:25

我就喜欢国产的,偷拍的那种,个人认为纯A片太做作,都是特意做出来给别人看,而中国人私生活的那种就不一样,他可以真实反映自己对性的要求,和把那种对性的欲望释放出来的过程
作者: 百得    时间: 2008-9-20 08:57

我喜欢日本有码  清纯大胸美女 欧美过于激烈 而且就像楼主说得带直接
作者: wj0417    时间: 2008-9-20 09:39

楼主分析得有些道理,只是怎么没有喜欢看情节剧的心理分析呢?我是属于这种的呢!
作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 12:28

我喜欢美腿丝袜类的,我的性格是属于那一类的呢?
作者: zuiaiml    时间: 2008-9-20 12:50

说的不全面,我比较喜欢日本女人,温柔,漂亮干起来爽
作者: hfxufeng    时间: 2008-9-20 13:17

呵呵!我喜欢看偷拍的!感觉很真实,很贴近生活.
作者: ablertee    时间: 2008-9-20 13:21

比较喜欢H动画。有剧情,而且总觉得叫声比真人版的要爽。大概是心理作用
作者: 时尚淫乱    时间: 2008-9-20 13:28

本人比较注重“型男,靓女”:  只要是达到这等要求,我都喜欢 !
作者: qaz9527    时间: 2008-9-20 14:50

分析的不够透彻啊 , 太简单了 , 没有创意.
作者: chen228888    时间: 2008-9-20 19:04

谢谢楼主 A片看多了也是无味的 不过个人还是喜欢看正常的性爱片
作者: qly9818    时间: 2008-9-20 20:10

比较喜欢自拍的那一种。前几天刚下了那部韩国人在北京召妓自拍,真的还不错。
作者: winner11    时间: 2008-9-20 20:50

有一定道理,但不够全面,我属于两者兼而有之吧,
作者: zhouzpw007    时间: 2008-9-20 21:46

什么毛片看多了都会索然无味的,内容新奇些的就会感觉好些,如果有动人的故事情节,再配上经典的性爱场面,效果应该更好!
作者: is68de    时间: 2008-9-20 22:11

比较喜欢看亚洲的,欧美的很不干兴趣,感觉和高弹性橡胶差不多。
比较喜欢BT点的,虐待,血腥等,本人认可能是征服欲太强了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2