标题: [经典] 学妹少妇双凤经典俏佳人帝王享受 [打印本页]

作者: 霍去病    时间: 2008-8-24 03:48     标题: 学妹少妇双凤经典俏佳人帝王享受

【格式类型】:RMVB

【影片大小】:548MB

【播放时间】:2:27:42

【有码无码】:无码

【参数采样】:640x480

【种子限期】:3天或5种,哥几个咱啥也不用说了一句话做个有种的男人

【种子情况】:LAN 做种上传  

【下载软件】:BitComet(谢绝讯雷和快车下载)

【图片预览】:有

小狼我这日哼着小曲没事溜溜达达信步游到原创ED区,说时迟那时快突然嗅到一股强烈的淫荡味道,瞪大双眼一看,哇塞,肛门姉妹花!本着试试看的心态下载下来,没成想多年处色不惊的我,被AV姐妹花的激烈交缠所震撼!浅岡沙希・的大作我是拜读了不少,肛后的美誉是非她莫属了,可在这部里她却耳目一新,由被动变为主动,摇身一变成为人类灵魂的工程师,教师!一身干练的职业套装完全凹凸出她的骄人身材,挺动着丰翘的双峰,完全卡哇伊!乃未来一身乖乖学生妹的打扮,水嫩的肌肤,柔弱温顺的小摸样最是容易让男人产生征服欲的尤物!情节更是精彩,口爆吞咽精子,巴黎铁塔似的上位交合,最精彩出小狼认为还是,当男优正在抽插浅岡沙希的小菊花时,姫乃未来竟体贴入微的拔出他的男根放在自己的樱桃小口里大力吞吐,使其变的更加坚硬,其敬业程度五颗星!~!这部片子应该永久珍藏!同时希望狼友们度过一个纵情的淫荡周末!

附件: SexInSex@69.4.239.126学妹少妇双凤经典俏佳人帝王享受.torrent (2008-8-25 19:16, 44.59 KB) / 该附件被下载次数 1189
作者: feihuli    时间: 2008-8-24 04:29

看图片好象还不错,不过不太喜欢小日本的!变态的!走后门看着挺刺激的,实际做起来觉得不
咋样啊。不过还是要支持一下楼主,因为无码!谢谢发片了。
作者: zyy2773359    时间: 2008-8-24 04:42

呵呵.小日本就喜欢BT的.好象图片看来还不错.下来看看先
作者: cc878    时间: 2008-8-24 07:59

这个片子提材不错,如果有中文就爽啦。女主角的样子就差了一点,不过还是往往楼主分享
作者: 香甜    时间: 2008-8-24 08:38

楼主啊,真的是好骗吗?您可不能忽悠俺,好就要了。
作者: xuleo    时间: 2008-8-24 08:42

希望是好片啊,俺要下了,谢谢楼主啊。。。
作者: zhouwen313    时间: 2008-8-24 08:51

看着是非常的好呀.谢谢楼住弄这么强悍的片子.谢谢.
作者: CZ123    时间: 2008-8-24 09:53

我好羡慕有这样的学妹。我怎么就没有呢,这种学妹在哪里找啊。
作者: dragon012002    时间: 2008-8-24 10:23

为什么图片这么慢呢,难道是想急死我吗?唉,人生啊,真是总不如意啊,呵呵
作者: laogaizao    时间: 2008-8-24 11:58

小日本真厉害,这么年轻就飞步的后花庭了!
作者: handaxia    时间: 2008-8-24 12:39

三洞齐开啊,又是姐妹花,这个片子看这就爽啊
作者: ffei920    时间: 2008-8-24 12:56

汗,这个海报和截图差好远啊,PS的效果真害人
作者: txwdjj    时间: 2008-8-24 13:25

很久没有下到这么好的爽片了!
女的超正!文件也不算大!楼主你好样的!
作者: e300    时间: 2008-8-24 14:09

好东西不错要支持一下的啊,谢谢了啊。不错的啊
作者: 66984636    时间: 2008-8-24 14:48

很不错的影片,题材也很新颖,里面的女的长的还可以
作者: longxx2    时间: 2008-8-24 15:29

这个片子不错不错的呀,有题材有精彩的,多谢分享
作者: 931130    时间: 2008-8-24 15:38

遇到这样优秀的片子,没有理由不回贴,尽快下载欣赏,感谢楼主的无私奉献,支持并送红心!
作者: boymansis    时间: 2008-8-24 15:56

这个片子很好啊,可是我下了2次种子都打不开,可惜了。
作者: lxj903    时间: 2008-8-24 17:21

这个是今天发现的最好的片子了,谢谢楼主!
作者: bgs2004    时间: 2008-8-24 17:34

很不错的片子,正在下载中,最起码看图片就让我下载的冲动,片中两个都是很不错美女,关键是取材好,很刺激,3P、4P都有,皮肤也很白嫩,有内射 ,但肛交不是偶喜欢的,不过,所有的片子也不能十全十美呀,只要一看图片就有下载的欲望就行了,必竟,接触A片也不是一年两年的时间了,已经过了那种饥不摘食的阶段了,能够有这样的一部片子已经很难得了,真是太感谢楼主了,楼主辛苦了。
作者: zhangxtdgv    时间: 2008-8-24 17:54

片子应该永久珍藏希望狼友们度过一个淫荡周末0
特别鸣谢浪子燕青提供片源此片绝对经典,小狼推荐太经典支持永远
作者: 2956673    时间: 2008-8-24 19:24

多P的喜欢 就是MM差了点 人生,真是总不如意啊
作者: 82828033    时间: 2008-8-24 22:18

此片一定要下,这么清纯的小MM就开始玩肛交,强烈支持
作者: wshlw    时间: 2008-8-24 22:53

这对姐妹要是给我,给我肯定让我少活十年啊,为什么我们不去侵略日本呢?
作者: 仔仔    时间: 2008-8-25 00:12

rmvb的,没有avi的无视,纯支持。现在什么都要高清
作者: 黎明明    时间: 2008-8-25 00:14

感谢楼主精心无私的奉献谢谢你的分享我在此表示谢意
作者: beckhayu    时间: 2008-8-25 00:25

哇,这片看样子不错哦!小的青春,老的淫荡!元素都齐啦!谢谢楼主分享啦!辛苦了!
作者: hyuga1232004    时间: 2008-8-25 07:33

2个大美女女同互插,还有2个阳具一个插屄一个插菊花,很过瘾
作者: alh222    时间: 2008-8-25 08:18

那个男优很幸福啊,有两个美女为他服务,而且还有后庭
作者: yecha    时间: 2008-8-25 11:59

看过介绍的,没有理由拒绝下载,此贴可谓图文并茂,强烈的支持啊!
作者: sunhell    时间: 2008-8-25 13:16

这个学生妹还不错,就是肛交不太喜欢。那我就先下吧,呵呵~~
作者: ningyuan    时间: 2008-8-25 14:07

太浪费了!一下干了两妹妹!我很羡慕!支持楼主分享!
作者: xinru    时间: 2008-8-25 17:10

真的不错啊 ;还是2个多小时的大片啊;谢谢能找到这样的好 片还真不容易啊
作者: abcd111    时间: 2008-8-25 18:53

总觉得小日本的片子哪点拍的有点恶心的地方,不知道大家有没这种感觉.
作者: 霍去病    时间: 2008-8-25 19:26

学妹少妇双凤经典俏佳人帝王享受[原创片头] 这是小狼色中色处女做
作者: aok    时间: 2008-8-26 18:34

很好的片子,问下楼主为什么谢绝讯雷和快车下载?
作者: zhaolijun    时间: 2008-8-27 09:42

晕了这么好的片子我怎么下不了。说什么没这个服务器服务。。
作者: pru9871    时间: 2008-8-27 10:35

好清纯的MM,真是漂亮,做AV太可惜了!
作者: xiaoyao2376    时间: 2008-8-27 21:25

日本妞就是浪,玩的花样也多,就是欠咱们中国人的操。
作者: xxyouxiang    时间: 2008-9-11 20:44

两个轮换的话,还是相当诱人的,非常感谢。
辛苦啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2