标题: 松岛枫、爱田由、苍井空留点神秘给我们吧! [打印本页]

作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-14 21:25     标题: 松岛枫、爱田由、苍井空留点神秘给我们吧!

现在月来月多的AV女优纷纷下码了!
立花里子、小泽玛莉亚等等……
她们是为了什么呢?是人气渐淡呢!还是纯属个人转型?
到最后AV女优能留给我们椅子额什么呢?
以前呢!我们看着她们的有码片,老觉得缺点什么?不过瘾吧!
但是她们真的下码!看过后反而索然无味了。
也就那样了!还有什么呢?
所以我斗胆在众多狼友们强烈要求下码的狂呼声中!
振臂高呼,独挽狂澜……
松岛枫、爱田由、苍井空留点神秘给我们吧!
别他妈的吓麻了!哭着喊着下码去!
作者: lei314_0    时间: 2008-8-15 01:06

吃饱了撑的阿,脑子便秘阿。不断有新的女优出现,你还怕没有有马的看啊。
作者: wangjia0913    时间: 2008-8-15 01:14

什么行业都有他的寿命,AV这行业本来就是寿命比较短的所以相对的收入也比较高,一般是几年内就挣到别人一辈子挣不到的钱。既然都知道干不了几年干嘛不想办法赶紧捞足钱好隐退呢。竞争这么激烈她们不拍点新鲜的怎么捞钱去啊
作者: clond    时间: 2008-8-15 01:40

这种帖子完全没有意义

因为楼主你完全可以选择不看
作者: shenxian76    时间: 2008-8-15 01:56

是日本才特别多有码片,在西片里很难很难找到的。
作者: av0808    时间: 2008-8-15 03:55

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shihaifeng    时间: 2008-8-15 07:55

日本你不要怕找不到女友  那里做这行的  10几岁就开始了  做不了几年  就象昙花一现啊
作者: liugan11    时间: 2008-8-15 08:50

晕 快下了好 哈哈有码的不过瘾啊 还是无码好
作者: jxn2006    时间: 2008-8-15 16:45

很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集
她们都是明星啊
作者: yu13    时间: 2008-8-15 18:43

这个是业内传统,一开始一般都有码
后来越来越薄,最后就真刀真枪一览无余了
不用太奇怪的
楼主提的这三位早有无码了
作者: qinxingkuu    时间: 2008-8-15 18:49

拜托斑竹,可能你有点昏脑,人家下马不下马,不是人家的控制的,现在的新人这么多,人家又有什么办法。你要什么神秘。你以后干脆都下有码的算了,觉得你有点不正常,郁闷。我们都在等呢。你倒好。切~!
作者: diozz    时间: 2008-8-15 20:11

最后几部了,当然要无码,这样才能提高业已低迷的人气。
作者: leonlee000    时间: 2008-8-15 20:46

其实 本来就是 真搞。
不过是碍于日本的法律 不能曝露 关键部位。

所以才打上码,君不见 由以前的厚马 到现在 若隐若现的 薄码 。都是有需求的。

如果法律 允许 无码 上柜的话 ,厂商 早就不打了,多麻烦 还要费到工序。

几时见过 欧美有码了。

楼主  真 是  很傻 很天真啊~!!
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-16 11:32     标题: 回复 9楼 的帖子

大哥!你真有爱田由,松岛枫和苍井空的无码片吗?
我想是不可能吧!我都找了很久了,才敢提上她们的名字哦!
作者: 淫以自傲    时间: 2008-8-16 11:35     标题: 回复 12楼 的帖子

果然高明!言之有理啊,让我开眼了。呵呵!
作者: philip0394    时间: 2008-8-16 11:46

正是因为他们在吗的市场没有一席之地了,才会做无码啊
作者: 天堂的天使    时间: 2008-8-16 11:58

松岛枫、爱田由己经退役了 应该不会无码的出来吧,苍井空现在人气还行,估计现在不会出无码的
作者: yyqianqian    时间: 2008-8-16 15:51

是2008年8月的帖子啊,我还奇怪是N年前的,竟然有人说有松岛她们的无码片,真是搞笑。
还有楼主,麻烦确认下是不是都有人退隐了。
不喜欢看你可以不看,没人逼你。
作者: yestsknow    时间: 2008-8-16 15:55

引用:
原帖由 yu13 于 2008-8-15 18:43 发表
不用太奇怪的
说话要负责

松岛 苍井 小由的无码你说一部出来?
作者: jmkobe    时间: 2008-8-16 16:25

女优要退休的时候,还是下马比较好的,始终还是步兵片爽
作者: 冷香蝶    时间: 2008-8-16 21:58

她们三人都是我的最爱.可惜松岛枫引退啦.不知是否还回复出.如果复出拍无码那该多好啊
作者: xbg2006    时间: 2008-8-16 23:58

要什么码,有码看了可气,就是哪种货色,还要立牌子啊
作者: yangyinyan    时间: 2008-8-22 14:18

什么行业都有他的寿命,AV这行业本来就是寿命比较短的所以相对的收入也比较高,一般是几年内就挣到别人一辈子挣不到的钱。既然都知道干不了几年干嘛不想办法赶紧捞足钱好隐退呢。竞争这么激烈她们不拍点新鲜的怎么捞钱去啊
作者: 161000    时间: 2008-8-22 15:34

但是如果她们不断的出作品,我们仍然会变化看法的,真的很不容易的
作者: lsfseig    时间: 2008-8-22 15:51

AV也有最后的低限的!有的就看咯!
没的也不错!神秘……
作者: longxuan    时间: 2008-8-22 16:00

从厚厚一团到薄码再到超薄,这个圈子的发展就是这样,没什么大不了的
作者: wis7ter    时间: 2008-8-22 16:05

奇怪了,有码还看什么啊?看的就是无码的啊....
作者: 24622101    时间: 2008-8-22 16:08

她们是敬业的演员,只要观众要看喜欢看想看,她们就得演,如若不然人气必然下降。
作者: kkleung    时间: 2008-8-22 17:58

女优就像是动力,要不断更新才能前进...
作者: kaikai..    时间: 2008-8-22 18:33

真是的,AV女优多的是  非要看他们的么?
作者: zhu6588    时间: 2008-8-22 19:24

这个问题不好说,女优应该会不断的有新人产生的,别担心没有给你神秘感的女优哦,我们要尝试接受新东西
作者: 老白    时间: 2008-8-22 19:41

正像楼主说的有码的看着不过瘾,都脱了吧,你又要神秘,你真难伺候啊。
作者: 阿波才    时间: 2008-8-22 22:39

不是很赞同,当然想看美女的无码。如果要找心中的女神不用来AV界找吧,看一般的电影电视明星或者歌星都好啊。
作者: tl210421    时间: 2008-8-22 23:03

我晕,楼主喜欢看有码的?哪到就是传说中的眼中有码心中无码的境界吗
作者: dengtu    时间: 2008-8-22 23:33

松岛枫快完了,据说又要到S1发片了.现在的狼友都很饥渴,不认什么松岛爱田什么的,只认有无码.有很多人是无码的才看,有码的就是再漂亮也不看,看个A片也叫劲,有一种看无码片比看有码片上档次的虚荣感.错过了真正花季时候的美女.现在这种狼友很多,看片基本都不到一年.当然也有很长时间的,也看出了日片的门道.但出于某种心态作怪,硬着头皮说无码比有码的有看头.强烈推荐 白石瞳  的作品,即能满足无码的虚荣,又能真正嗅到美女娇喘的气息.其高超的作爱技巧,敏感诱人的肢体语言,15年来只有高树玛利亚一人能敌.
作者: sss7777777    时间: 2008-8-22 23:37

神经病,楼主疯了,还是无码的看着爽呀,你脑子进水了。
作者: gxj2006    时间: 2008-8-23 02:24

苍井空还没下码 我上次看的片子不时他晕了
作者: 3175706    时间: 2008-8-31 01:58

没办法的,有码的干不了多久啊!还是无码好点~
作者: Everboy    时间: 2008-8-31 03:21

很正常的,年纪大了,长江后浪推前浪,为了竞争,只能再去一些小厂商拍有码。
作者: mffmfx    时间: 2008-8-31 12:34

10楼说错了吧,至少没听说过松岛枫有无码片。且俺看的都是超厚码的,薄码点的俺就满足了。
作者: wangzefeng    时间: 2008-8-31 12:49

楼主真是太强了!!绝对地支持啊啊.高手!很不错
作者: uwnwal    时间: 2008-8-31 15:05

说是这么说,可是松岛枫、爱田由、苍井空不都已上岸了吗
倒是非常期待能看到她们的步兵片子,
非常期待
作者: will123456    时间: 2008-9-2 22:35

一看楼主就知道你缺乏常识
爱田由和松岛枫两个人都已经退役了。前者刚刚退,后者已经退了好一阵子了!
作者: viaemail    时间: 2008-9-3 00:22

呵呵~~~
不错嘛~~

支持一下!!
作者: pchm819    时间: 2008-9-3 01:23

全是大美女啊!但是我个人任为有码的太直观若隐若现更能激发男人性欲!
作者: 白领一族    时间: 2008-9-3 09:36

脑子有病,我希望有码女优都下马,有马的看个毛呀,
作者: zmzm87275179    时间: 2008-9-4 11:51     标题: 自然规律

自然规律!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ixalare    时间: 2008-9-4 22:06

先不说这里面有人已经不玩了,还在玩的人也没听说有午马的计划,单就片子而言,不想看的话不看就是了,一边嚷着不要无码一边把无码片都看掉,这什么诡异的心态

作者: 无名狙击手    时间: 2008-9-4 22:25

引用:
原帖由 yu13 于 2008-8-15 18:43 发表
不用太奇怪的
承认你说得有道理,也符合大部分AV女优的拍片规律,不过松岛枫、爱田由、苍井空她们三个的无码,你倒是找一部出来,至少偶还没看到过。
作者: yanjie2674    时间: 2008-9-4 23:54

大多数女优开始都是有码的,过几年随着年纪老了,人气的下降,她们就会拍无码的了。
作者: llchc    时间: 2008-9-5 01:08

晕了,我天天盼着她们下码呢,楼主却是这般呀。
作者: swatlcs    时间: 2008-9-15 02:37

强烈反对楼主,她们都拍有码,我们怎么饱眼福啊
作者: 微の笑    时间: 2008-9-15 08:21

很难啊楼主,想想当年红极一时的夕树舞子等人最后都把厚厚的码掀开了,松岛MM几个又有几个可以幸免呢?长江后浪推前浪,如果前浪不想死在沙滩上,不被激烈的竞争淘汰,只好一步步往前了! 也许楼主觉得少了些神秘感,可是同时她们不是也迎合了另一部分希望她们不再神秘的淫民了吗?
作者: funuo1102    时间: 2008-9-15 08:32

无码才好呢,马赛克是阻碍人类文明发展的绊脚石。
作者: keadeonly    时间: 2008-9-15 09:45

小楓你还是赶快下马吧,想看骑兵后起之秀多得是额
作者: hector1    时间: 2008-9-15 10:26

想看苍井空的,有码的看了不少了,真是不过瘾
作者: qvsl    时间: 2008-9-20 21:28

居然还有提这种要求的。楼主的爱好真是与众不同啊
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-20 21:43

其实我个人觉得AV界的竞争使得她们也会最后被取代的。
作者: liyu890    时间: 2008-9-20 21:43

我们总不能一直就围着这几个女优转吧!新的女优会带给我们更多的快乐。只不过苍井、小泽的生活照不裸的那种我还是很喜欢收集的!不知道谁有。
作者: winnery    时间: 2008-9-20 21:57

喜欢有剧情的片子,这样才好看,很是期待,不过看宣传图片,这片子好像是三级的啊,太可惜了啊
作者: 银子    时间: 2008-9-20 23:43

想看有码的还不简单~买块毛玻璃贴你家电视上~~全是码~秘密相当多了
作者: es713    时间: 2008-9-20 23:46

什么东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hnhyalana    时间: 2008-9-22 15:18

.楼主回家喝三鹿去吧.
       他妈的我想松岛的下面想了快3年了.
都还没见过.
作者: hnhyalana    时间: 2008-9-22 15:25

不是传枫枫要复出了吗.---------------
作者: dlss1d    时间: 2008-9-22 15:50

看来楼主是真的很热爱AV,特别是女优,估计对他们产生感情了吧
作者: salinecoffee    时间: 2008-9-25 19:01

松岛枫,这小妞,长得确实漂亮,,不过都是有码的
作者: jason4u    时间: 2008-9-25 19:26

仓井空好像已经退休了吧?
网上搜到有她的引退作品
作者: cc878    时间: 2008-9-25 19:44

楼主你不是吧,下码是为了大家多年来的有码的烦恼。永远支持无码,一定要无码到底。
作者: duanxiaoyu    时间: 2008-9-25 19:59

呵呵.楼猪重感情的.念旧啊?不错不错.交个朋友.哈哈.
作者: qinshaowei    时间: 2008-9-25 21:00

我还没看过松岛枫的无码撒,我要看她的无码,我要~
作者: WENKE999    时间: 2008-9-25 21:28

10楼有这几位的无码片?
忽悠人的吧,bs你
作者: a81888904    时间: 2008-9-25 21:30

就是要看最后的一点神秘.要不然我死也不会闭眼的.
作者: p860    时间: 2008-9-25 21:31

本来就是这样,开始估计不好意思,后来弄着弄着就习惯了。
作者: 六月最好    时间: 2008-9-25 21:32

最喜欢高树玛丽亚能无码,不过看样子此生没有可能了,唉!
作者: sweeet    时间: 2008-11-9 12:45

小泽现在是疯了,一部接着一部无码,小仓一定要坚持住
作者: 项真1    时间: 2008-11-9 12:51

AV这行业不断有新的女优出现,老的女优随着年纪老了,人气的下降,她们只能拍无码的.
作者: jingking888    时间: 2008-11-9 12:53

搂主抽了吧。。这种帖子完全没有意义
作者: oho2000    时间: 2008-11-9 13:55

有码的就是不过瘾,我支持无码片,不喜欢有码的。
作者: woaishuang    时间: 2008-11-9 14:08

楼主你说出了兄弟的心声啊
原来骑马时还能对着他们YY
现在还不如去看东热那
比他们好多了
失望啊
作者: aioros1209    时间: 2008-11-9 18:38

日本女优都是前仆后继的,人多的不行,下码也行,反正无码的那么多
作者: ryoshines    时间: 2008-11-9 19:26     标题: 回复 9楼 的帖子

这三个都没有,尤其是松岛,复出新片都没有,而且一直都在一个公司
作者: 暗影精灵    时间: 2008-11-9 19:52

晕,看片子还要神秘感,楼主很搞笑,这个都要神秘那就不好说什么
作者: lgabccn    时间: 2009-1-24 17:31

楼主太讨人厌老
要神秘感那自己不看就是老,别人下马不下马不关我们的事诶
更何况在咱们这片土地上有几个花钱看人家的片子哦。。
作者: stevenflp    时间: 2009-1-24 19:13

楼主啊   这个是自然规律啦  没什么大惊小怪的。

顺其自然。
作者: cp699    时间: 2009-1-24 19:42

我不这么认为,无码多好。立花里子的无码就非常不错。还有哪些当红女优趁赶紧下马。别到不红了。在下马,到时一看下面都很黑。本来的神秘等来的是更大的失望。
作者: 445065708    时间: 2009-1-24 19:51

还是无马的好!关键是阴部要好看!你看西片,西女的逼多好看啊!虽然身经百战还是嫩嫩的样子!好
作者: 3281989    时间: 2009-1-26 15:41

好吧,我想说,我还是非常希望看到苍井空的无码的
作者: philip222    时间: 2009-1-26 15:43

很喜欢松岛枫,喜欢他的风格,呵呵,支持,红心送上。
作者: zmljft    时间: 2009-1-26 20:08

苍井空有无码了吗?
好像还没有吧?
倒是很想看看她的无码呢
作者: ysts123456789    时间: 2009-1-26 20:52     标题: 所见略同

吃不到的葡萄永远是最甜的,似乎得不到的东西才是最珍贵的!这就是人性的可笑之处
作者: 1987liu    时间: 2009-1-27 04:05

原先的图看过~~继续支持  很老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集
作者: MLR    时间: 2009-1-27 05:59

虽然许多无马的女优有雷,但还是希望看得明明白白
作者: tianwen299    时间: 2009-1-27 14:12

这个问题不好说啊,在一定的情况下也不能排除她们拍无码的片子出来。
作者: rong1125    时间: 2009-1-27 15:54

竞争激烈,新人辈出的年代,不来点吸引人的东西是混不下去的
或者可以选择不看
作者: apple96456    时间: 2009-1-27 16:05

楼主有点杞人忧天了,这个事情你一个人决定不了的,要看市场阿。
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 13:47

他们会出无码的片子吗?        很期待呀
作者: 会飞的狐狸    时间: 2009-4-15 02:35

新的不去旧的不来,你看把你急的样啊。我们喜欢看无码片的怎么办?我们求着盼着他们都下码,你这是不是有点太那个了!再说了有码的美女多,下几个能怎样啊!你要是乐意看有码片你可以把无码的自己打码嘛,对吧!
作者: piero0513    时间: 2009-4-15 02:37

个人最期待苍井空下马,现在电脑里都是她的有码片,总感觉不爽。
作者: 隔离屋個仔    时间: 2009-4-15 02:57

下码的原因其多数都是因为人气已经淡去了,我觉得楼主提及到的几位女MM始终有一天也会下马.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2