标题: 美麗娃娃:大沢恵 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-6-18 12:19     标题: 美麗娃娃:大沢恵

【影片名稱】:美麗娃娃:大沢恵(Beauty Dolls: Megumi Oosawa)
【格式類型】:WMV
【影片大小】:386MB
【播放時間】:85 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:FAIRY
【影片編號】:FPP-06
【演出女優】:大沢恵
【發售日期】:2008-04-22
【類  型】:巨乳 美少女 幼齒 劇情的 美乳 美臀 苗條 著名女優 著名男優 上班族
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:美しいほど淫らでドスケベ人形。抱き心地のよさそうな体で、挑発する恵ちゃん。絶品のおしゃぶりで巨根を吸い尽くし、絶妙な腰振りで汗も汁も垂れ流し状態! 出演:大沢恵。 無修正。
【驗證號碼】:bcf9369c479217a9be526c844b00dce848af778c  分块大小: 512 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: FPP-06.torrent (2008-6-18 12:19, 17.4 KB) / 该附件被下载次数 336
作者: dpazq9789    时间: 2008-6-18 13:01

这个我下了,超级棒啊,支持楼主这样的帖子,红星拿好了!
作者: emer    时间: 2008-6-18 13:06

That are so beautiful girl. Thanks for your kind sharing....
作者: wxy53143    时间: 2008-6-18 13:30     标题: 好看

好漂亮的妹妹啊!要是能放在自己家里就再好不过了啊!
作者: veryman    时间: 2008-6-18 14:16

还带有故事情节的真枪片子,我的最爱,不仅有做爱看还有故事情节,实在应该支持下,感谢楼主
作者: losingleve    时间: 2008-6-18 14:51

还带有故事情节的真枪片子,我的最爱,不仅有做爱看还有故事情节,实在应该支持下,感谢楼主
作者: seekkey    时间: 2008-6-18 16:25

如果能有中文字幕那就是太好了,下来看看!
作者: jackyzhiming    时间: 2008-6-18 16:32     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉还可以啊!就是没有字幕啊可惜了!支持好片!
作者: salamei    时间: 2008-6-18 16:46

这位美女相当不错  就是鼻子看起来有点假 是不是整过?
作者: zzhhbb    时间: 2008-6-18 16:52

这么经典的片子,当然要下来收藏。大沢恵,好漂亮的女优

作者: meng1719531    时间: 2008-6-18 18:24

长的比较清秀的美女是我喜欢的哪种类型啊支持!!!
作者: typ821    时间: 2008-6-18 19:06

太棒了好像有故事情节的影片非常喜欢下载看看,谢谢楼主。
作者: zh317    时间: 2008-6-18 19:30

呵呵  她的彩色的黄书好像高中就看过了 现在再看下片子 也是另一种享受啊
作者: 36884026    时间: 2008-6-18 20:57

红心红心``支持你 这女的太棒了 身材超辣``楼主好厉害
作者: fred310    时间: 2008-6-18 23:16

应该还有情节的样子 不过这个女优脸蛋好像整容过的 有点僵硬的表情
作者: bbccaass    时间: 2008-6-19 02:12

想看看,楼主有什么好介绍!好漂亮的美女啊.收下了
作者: lsjjay    时间: 2008-6-19 03:23

痴女,身材还可以,五官还凑合。
虽然不下,但是还是谢谢楼主发帖。红心送上
作者: marksno1    时间: 2008-6-19 07:05

这个女优不错啊,有模样有身材的.要是能干她一下就更好了
作者: bgh123    时间: 2008-6-19 10:13

大沢恵真是个大美女啊,玩起来很舒服,呵呵,支持楼主!
作者: zhou88884444    时间: 2008-6-19 12:40

好可爱的女优,真是极品啊,感谢楼主,发片辛苦了。
作者: wz1234    时间: 2008-6-19 21:45

好漂亮的妹妹啊!还带有故事情节,下来看看!
作者: yihanzhao    时间: 2008-6-24 00:40

强烈抗议!大家都不要下!有木马! 而且根本看不了,要许可证的!绝对是骗人的!
作者: 8513460    时间: 2008-6-24 23:19

还带有故事情节的片子 都不知道有什么形容了 当然要下了 不下就对不起LZ的好心了
作者: 曾经的眼泪    时间: 2008-7-3 21:23

女优看着很清纯,好像还是有故事情节的,感谢楼主的奉献,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2