标题: [禁忌之恋] 【岳父搞我老婆】 [打印本页]

作者: anlou123    时间: 2008-6-18 10:03     标题: 【岳父搞我老婆】

2003年12月,老婆为我生了一个胖儿子,重7。9斤,后来听老婆说,
当时她的逼撑得很大很大,足可以容纳6个阴茎。生后一个月,我几乎差点被憋
死了,整天看见红通通的逼就是操不了,那种渴呀,简直太难受了。最大限度老
婆给我舔和吸,但作为男人,还是操比较舒服,相信大家有体会。

由于我家在农村,本人在重庆市内上班,老婆要在家带小孩,几乎每两个月
我才回家一趟。04年6月,我回家为岳父祝贺生日,当天大家喝了很多酒,上
床后,我将憋了近两个月的精全部射在了老婆的逼里,我整整操了3次,实在太
累了便躺下睡了。凌晨1点左右,我起来上厕所,发现老婆不见了,我以为是去
给孩子喂奶了,没有在意。农村的夏天非常惬意,月光洒洒,我没有开灯便走向
厕所(其实农村的厕所就是猪圈)。当我正要开门时间,听见厕所里面有人,并
且是两个人的声音,非常熟悉,我敢肯定是老婆和岳父的声音。我的尿意忽然没
有了,顿下来将耳朵贴在门上听。只听见老婆说:「爸,轻点,我这里有点痛,
刚才被兵兵(我的小名)的整了三次」。岳父说:「哎,我就是想,你妈一上床
就睡了,今天我特别想」。那种屁股相撞的声音十分刺耳,我的心一下子凉了,
但奇怪的是,我的阴茎却突然硬起来了。

这时,我将门推开了一条小缝隙,看见岳父将老婆推在猪圈栏杆上,老婆环
抱着岳父。大概过了两分钟,岳父对老婆说:「骚逼,我要从后面上」。老婆顺
从的下来,手按在猪圈栏杆上,将屁股撅得老高,只见岳父没有费劲的就将鸡巴
送了进去,老婆淫荡的哼着。就这样搞了大概5分钟,岳父一声闷叫,将全部精
液射进了老婆的逼里。

就在这时,孩子忽然哭了起来,我立即跑回房间,跳到床上,老婆也急匆匆
的来了。我假装起来上厕所,只见老婆抱着小孩喂奶,一点衣服都没有来得及穿。
我上厕所回来后,老婆还在喂奶,我压住了心里的怒火,从后面将老婆环抱着,
在耳边说:「老婆,我想再操一次」。也许是刚才操逼的原因,老婆对我说:
「亲爱的,早点睡,明天再来好吗?」。我不依不靠坚决的说:「不行,我想,
我两个月才回来一次,你就将就我嘛」。不知道是天气太热,还是心虚,老婆的
汗水像雨点一般流了出来。

孩子很快又睡觉了。我将老婆抱上了床,故意作出动作,准备像往常一样去
舔逼,但老婆一下子抱住了我,很主动的将我的鸡巴用嘴包住,很卖力的吮吸着。
其实,刚才看见老婆和自己的父亲操,我心里很奇怪,又很兴奋。我使劲将老婆
抱了起来,准备将鸡巴送进去,但我发现,老婆的腿上到处是精液,粘糊糊的,
我没有立即揭穿,还是将鸡巴送进了逼里。但我又忽然抽了出来,假装恶狠狠的
盯着老婆,老婆发现了我的表情,人一下子蒙了。

我压低声音问:「骚货,这是哪个王八干的?」。老婆吓得哭了起来,低声
乞求的说道:「老公,我对不起你,你不要追问了嘛!」。我更来劲了,威胁的
说:「骚货,我的鸡巴这么大,还不能满足你,还有哪个能满足,你这个贱货,
今天不说,我立即走人,永远不理你」。老婆一下子过来把我抱住,用嘴盖住我
的嘴,我感觉到她全身在颤抖,还是企求的说:「老公,是爸爸在操我,你不要
这么大声嘛,以后我无论做牛做马我都愿意,你饶了我们嘛」。看见老婆的样子,
我怕再威胁,她会失控,就偏离我的主意了。便温和的说:「我不追究也可以,
但你必须老实交代通奸的过程」。老婆使劲的点头,像获得大赦一般。

我这时将硬得发疯的鸡巴插进了老婆的逼里,哇,好舒服呀!原来逼里有精
液的感觉就是好。我将灯拉开,老婆的眼睛一下子闭上了,羞于见我。我说道:
「骚货,将眼睛睁开,你干事的时候不觉得羞耻,这时装葱」。老婆顺从的将眼
睛睁开了。我抽插了30多下,又将鸡巴退了出来,看见老婆的大腿、腹部、肛
门、逼周围到处都是岳父留下的战利品。老婆依然惊恐的看着我,我顺便用手将
老婆身上的精液摸了一把,叫老婆用嘴吃掉,老婆无奈的舔着(以前从不吃我的
精液,由于怕我,今天吃了)。我看着她那羞骚的样子,我又将鸡巴插了进去,
鸡巴插入的瞬间,一股精液从老婆的逼渗出,我更加疯狂,将老婆翻了过来,从
后面一插到底。由于我太用力了,老婆压低声音叫了起来,我说:「骚货,刚才
你们干事我都看见了,你们搞了好久了」。老婆说:「搞了三个月左右了」。老
婆一边叙述着,我越听越狂,禁不住将精液第四次射进了老婆的逼里。

作者: xunini    时间: 2008-6-18 21:12

到底这个岳父是怎么和自己女儿对上的,没写清楚呀
作者: 高潮兄    时间: 2008-6-19 13:16

写得不错,就是短了一点而已。精彩的过程还没提到呢。
作者: zonglei123    时间: 2008-6-19 13:24

我觉得不是很真实,但是看了让人很兴奋,呵呵,奇怪的心理!
作者: msl5107    时间: 2008-6-19 22:34

看了会让人兴奋,不过还是想知道到底这个岳父是怎么和自己女儿对上
作者: 坏爸爸    时间: 2008-6-22 04:43

期待下文啊,正爽的时候就没得了,就象一句话只说了一半.急啊
作者: booboo    时间: 2008-6-22 13:17

是不是没写完啊,感觉有点太空洞了,有点遗憾。
作者: xxjhy    时间: 2008-6-22 15:21

继续展开呀,有好多未尽的情节,让人感觉痒痒的。老爸何故上的,以后又会怎样发展,余味无穷啊
作者: lnbzlm    时间: 2008-8-6 00:37

也太短了点,题材不错,要是写的再细致点就好了
作者: miaoseng01    时间: 2008-8-6 06:59

猪圈?不错的地方奥。很煽情的地方。或者厨房?
作者: 8922546    时间: 2008-9-5 21:30

文章写的很是不错啊,就是有点短了,如果在长点就更好了
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-10-7 18:17

都是自己家的人,不要紧的,性福一家亲嘛!
作者: luiyong20012001    时间: 2008-10-7 19:14

我个人的观点是虚假的或者抄袭别人的,以博得众弟兄的红星,大家可以仔细分析一下。
作者: 大锅饭    时间: 2008-10-7 19:22

不会吧?那样你也能接受吗?我不信!不太真实
作者: yxm_1    时间: 2008-10-7 22:20

写到精彩的关头,嘎然而止,让人好生难受,LZ来个续集吧。
作者: luhjt    时间: 2008-10-7 22:27

这个岳父是怎么和自己女儿对上的,没写清楚呀
作者: wild12345    时间: 2008-10-7 23:59

兄弟好想看看父女是如何通奸的.楼主多努力哈!期待后面的!
作者: lengbuleng    时间: 2008-10-8 00:23

楼主没写完吧,刚要看到精彩部分就结束了,有点失望。
作者: 寻找月亮    时间: 2008-10-8 01:24

老婆怎么没交代她和她父亲是怎么开始的呀!
作者: byccy    时间: 2008-10-8 23:15

太短了,老兄,一点都不过瘾,来长一点不是更好看
作者: plasdzl    时间: 2008-10-28 03:33

这个是如果是真的话,我建议楼主应该把丈母娘一起干了!
作者: xue0138    时间: 2008-10-28 10:00

岳父=老婆的爹,这篇应该归类在《父女》栏,而不是《其它》。
作者: edwardli110    时间: 2008-10-28 10:22

短了,而且好象作者本人也没了情绪,下次发点好的,
作者: vctp110    时间: 2008-12-17 18:07

楼主的文章我很关注的,不过这篇不是很像真实的,顶多是个yy
作者: 小小虫869    时间: 2008-12-17 18:29

这是什么故事啊,开头精彩,结尾呢,掉胃口?
作者: hhh98382    时间: 2008-12-17 18:35

从文章的简短的内容看来就觉得写得很逼真,把“我”心理刻画的非常到位,只是后面交代的不完整,影响了广大伦友们的好奇心,希望作者能写出完美的结局。
作者: 889kanjian    时间: 2008-12-17 21:02

还是没有看见他俩怎么结合在一起的!是不是忘记写了!
作者: peij    时间: 2008-12-17 22:09

怎么这么短啊?后面还有吗?接着发啊,楼主
作者: wlxwlx    时间: 2009-1-20 18:10

玩玩别人的老婆也就罢了,岳丈玩自己的女儿就太不地道了,大家说是不是?
作者: wdavid    时间: 2009-2-2 00:32

穿衣不错,就是具体的东西好像少了点。加点料看起来就过瘾了
作者: WSX741    时间: 2009-2-2 21:15

写的还可以就是太短了!!继续努力!接下去!!
作者: WSX741    时间: 2009-2-2 21:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 动漫至上    时间: 2009-2-19 02:21

这么好的文章就是不一样,刺激我阿爽歪了我哈哈。但是写完了吗/
作者: xiaogai88512    时间: 2009-2-19 16:37

情节可以,写的不清楚就是。写没谢谢俩混蛋怎么勾搭上的。
作者: lwz-98    时间: 2009-2-21 10:27

这文章写的真好,好文章大家共享   感谢楼主     果然是一篇好文章
作者: DMX    时间: 2009-2-21 10:48

文章的题材选得不错,但是写得有点粗糙,叙述的的不细,应该还可以很好的发挥一下。
作者: zhuxiangqian    时间: 2009-2-28 14:51

我觉的不想是真的,看了楼主发的做爱声音贴,才看了这个贴子我觉的是假的,大家的意见呢
作者: hanfeigongzi    时间: 2009-2-28 15:08

语言很粗狂、淫荡,但是情节描写的不是很到位,希望楼主以后多加努力。
作者: whxnx    时间: 2009-2-28 15:39

楼主继续加油啊,期待下篇能将过程在些的细致一点,另外要是真的话你就威胁你老婆和你岳父把你岳母日了写出来啊
作者: whxnx    时间: 2009-2-28 15:40

楼主继续加油啊,期待下篇能将过程在些的细致一点,另外要是真的话你就威胁你老婆和你岳父把你岳母日了写出来啊
作者: 皇城天师    时间: 2009-2-28 16:06

老大,刚看的有点感觉怎么,没有了.这个文章写的也太少了吧
作者: yeyongbin    时间: 2009-3-1 03:19

楼主加油继续发贴
不错的 文章
继续加油啊.
作者: NEW高达    时间: 2009-3-1 05:21

不错是不错就是短了点而已...........
作者: daiguan    时间: 2009-3-2 05:55

写的  太短了啊,不是很清楚的剧情啊,希望下次努力啊
作者: 我非善良    时间: 2009-3-2 11:16

呵呵,这也是一种另类的刺激,人人都有受虐的倾向!
作者: wdavid    时间: 2009-3-3 01:29

恩,父女两之间的那段经过,应该是最精彩的,但是LZ怎么就那么忽略的写过去了呢。而且,最后的结尾也感觉太突兀了。

作者: jk0818    时间: 2009-5-15 11:43

乱伦文章总令人读来兴奋异常,期待大大的更多续文大作
作者: lonnie9    时间: 2009-5-15 18:17

有点短,要是能在多写点关于岳父和老婆的事就更好了
作者: xiapu    时间: 2009-7-22 14:51

做男人,就要有仇必报,老丈人玩你老婆,你就不要放过老太人的媳妇。
作者: 3690168    时间: 2009-7-22 16:48

楼主你把你老婆和你岳父怎么搞B的事写出来嘛,人家心里痒痒的。
作者: 浪啦浪1    时间: 2009-7-22 16:48

这个还有后话么?好期待啊多写点吧  不知道以后还有什么事啊
作者: xjtymwjx    时间: 2009-10-12 10:52

情节需要继续发展 怎么也要和岳父一起干啊
作者: 3157164jia    时间: 2009-10-12 11:11

很短啊是不是写完啊!还没有交代过程啊?希望能看到完整的
作者: xiangfanshi    时间: 2010-2-13 15:51

故事短小却不精悍,故事的经过没交代清楚,在加上老婆生小孩才2个月,而和她父亲是3个月钱搞的,那就说明老婆在还没生小孩的时候就和她父亲搞上了,这个中间还又很多故事,但没写出来,希望以后会转帖上来吧
作者: zwzjwxy    时间: 2010-2-13 16:14

题材还可以,就是有点短了,没有带劲,感谢楼主了
作者: spirit_wu    时间: 2010-2-13 16:31

写得太短了,
岳父,老婆,那应该是父女了吧,
但看起来又很像是人妻.
作者: 午夜一百合    时间: 2010-2-13 16:46

哈哈,这样的乱伦我很喜欢,看得我自己好激动....
作者: qb_ku0823    时间: 2010-2-14 01:28

写的太粗糙了,一点都不细致,楼主继续努力啊
作者: liangyu1010    时间: 2010-2-14 14:14

太短了,不过以姑爷的角度写出来,很有新意。要是描写的细致一些,就更加丰满了!
作者: l0627    时间: 2010-2-14 14:21

写的不错就是太短了有牛人能续写吗把他老妈也给收了支持下
作者: 天空无人    时间: 2010-2-14 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个男人也没有用了,这个孩子是不是他的啊.
作者: 假色鬼    时间: 2010-2-14 17:12

我觉得不是很真实,不过还是想知道这个岳父是怎么和自己女儿对上的?要是写的再细致点就好了!!!
作者: 5605348    时间: 2010-2-14 18:08

写的比较简单,最精彩之处是对话。详细点更好。
作者: 他乡故知    时间: 2010-2-16 22:55

父女间的相奸还是应该下重笔好好写一些的,那样才精彩
作者: zzg188    时间: 2010-2-16 23:33

内同和题材都挺好的可能是描写的还是有点粗略要是再详细一点就理想了
作者: xieyunan311400    时间: 2010-2-16 23:43

文笔非常差。粗俗。。。很粗俗。。。。明显编来骗分的。
作者: semaozi    时间: 2010-2-16 23:52

呵呵写的真是精彩看的让人浑身沸腾楼主的文章
作者: 70963866    时间: 2010-2-17 22:31

正爽的时候就没了,也太短了点,写的再细致点就好了
作者: 378942348    时间: 2010-2-17 22:57

感覺如果再接著寫下去,.下面才是最精彩的`!!

前面這些好像根本就是開頭菜,.后面的正味 怎嚒沒有了呢?`
作者: 21zerospace    时间: 2010-2-18 11:48

写的太短了 没有突出这个主题的特色 有点失望
作者: ortega1987    时间: 2010-2-18 12:19

谢谢  收藏了 好喜欢 我就想做爱 草草草
作者: ortega1987    时间: 2010-2-18 12:20

写得非常不真实 没有心里过渡 也没有情节上的交代
作者: dream503456    时间: 2010-2-18 13:41

不错的乱文,谢谢老大,以后要努力再发好文。
作者: adsl0047    时间: 2010-2-18 13:55

岳父搞你老婆,你也去搞她老婆(也就是你丈母娘),这样大家不就扯平了吗
作者: 爱拉拉    时间: 2010-3-3 20:46

呵呵!这文章写的没头没尾的,事情交代的也不全,应该没写完吧。
作者: 绿色小6    时间: 2010-3-3 20:52

文章短了点哈,而且没有交待下老婆是怎么和她爸搞到一起的呀,缺乏细致的心理描写.
小小建议~希望楼主别介意!
作者: lyoahelp    时间: 2010-3-3 20:55

就这样完了,这个男人定力不错啊,遇到这样的事还跟没事一样。
作者: ltg3333333333    时间: 2010-3-3 21:40

我认为是这个女儿勾引的她爸爸,老公两月才回来一次那能满足啊,得找个安全的消火处,我觉得爸爸很安全。
作者: lllrock    时间: 2010-3-5 16:04

短了点,不过还不错,话说回来我为什么总觉得这中文章代入感不是很强呢
作者: lijin3215102    时间: 2010-3-5 16:17

楼主文章不错,就是有点不详细,让人吊胃口啊
作者: 大头苍蝇    时间: 2010-3-5 16:42

绝对属于短小精悍型的故事!比较生动!支持
作者: 职业经理人    时间: 2010-3-5 16:53

文章写的太短了,没什么意思,以后写长点.
作者: 686868    时间: 2010-5-1 19:39

开始的铺成写的不错,继续努力,太短了,看起来没啥意思,期待后边很精彩
作者: anticavity1    时间: 2010-5-2 13:50

实在是太短了,再接再厉吧。过渡没有表达出来,直接就是被老公发现了。而且后续无力。
作者: ckyssi    时间: 2010-5-2 22:48

很刺激,喜欢,如果把岳父怎样搞上女儿的也写上就更刺激了
作者: lcl_9900    时间: 2010-5-20 16:56

写得不错,就是短了一点而已。精彩的过程还没提到呢
作者: small-wolf    时间: 2010-5-20 18:02

什么啊,应该写写细节啊,着看着有什么意思啊,什么都没写出来,在拓展拓展
这是小学生缩句么
作者: hlwpp    时间: 2010-5-20 20:16

太糟糕了,你的想法很好,写得没头没脑的,让人看了,着实什么感觉也没!
作者: qwertyup    时间: 2010-5-20 20:32

不太喜欢这种题材的.只喜欢母子的.呵呵.还是支持下楼主
作者: wt111wt    时间: 2010-5-21 00:20

不错不错,挺有创意的,描写也很详细,感谢楼主分享。
作者: knmdb2010    时间: 2010-6-20 15:07

怎么看了感觉像是小说的感觉,如果是真的,那LZ这绿帽子戴的实在是,只能用郁闷到极点来形容哈!看来要考虑连丈母娘一起端了,否则太吃亏了感觉。
作者: winson08    时间: 2010-6-20 15:12

有点被你忽悠的感觉啊楼主。精彩情节没写上啊!
作者: adake    时间: 2010-6-20 16:50

开头及过程非常完美,结尾快了点,有点没完的感觉。
作者: cn1977    时间: 2010-6-20 19:50

也太短了。一点好的情节都没有。应该还要认真点。
作者: 一个笨蛋    时间: 2010-8-27 01:31

有尾无头,这样看会憋死人的,快点补上来。
作者: royalflush    时间: 2010-8-28 01:02

在猪圈栏上做,这个地方有点抽象呀,最好能换个大众口味的地方。前面联想写得少,窥视的内容也少,所以感觉很多得自己去想象了。
作者: yutian8038    时间: 2010-8-29 14:41

情节有点模糊不清,不知道事情的来由,希望楼主补全。
作者: frankkaier    时间: 2010-10-8 10:54

如果把前因后果说说的话,感觉就是个过程啊,lz的文笔要加油啊
作者: djgcd    时间: 2010-10-8 11:18

怎么没有交代过程呀  不是要老婆交代过程嘛
作者: feyfey    时间: 2010-10-8 23:02

描写不细致,虎头蛇尾的,不过农村情结比较勾人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2