标题: [美乳巨乳] (MOODYZ)Icup Wキャスト 青山菜々 うるみゆう [打印本页]

作者: niuniukent    时间: 2008-5-28 23:24     标题: (MOODYZ)Icup Wキャスト 青山菜々 うるみゆう

【影片名稱】:(MOODYZ)Icup Wキャスト 青山菜々 うるみゆう   
【演出女優】:日本青山菜菜   
【特徵號碼】:c8f6ee731754ad3c359e085bf6ff91c331350b1e      
【影片格式】:wmv  
【有碼無碼】:有
【影片語言】:鸟语   
【檔案數目】:2     
【影片大小】:1.16*2 G  
【放影時間】:3小时40分   
【上傳軟體】:BIRCOMET      
【種子期限】:3~5天或5個種子全力出種,不定時補種,有大家的支持續傳就會長期有效。請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...     
【種子製作】:2008.5.26  
【圖片預覽】:

你们的支持是我发巨乳片的动力

附件: (MOODYZ)Icup Wキャスト 青山菜々 うるみゆう.torrent (2008-5-28 23:24, 97.59 KB) / 该附件被下载次数 2291

附件: (MOODYZ)Icup Wキャスト 青山菜々 うるみゆう.rar (2008-5-28 23:24, 132.86 KB) / 该附件被下载次数 498
作者: L1973715    时间: 2008-5-28 23:44

看预蓝图还是挺不戳的,小弟下了,多谢楼主!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-28 23:53

两个女优在斗奶,看起来非常有性趣哈!支持一下!
作者: P.cat    时间: 2008-5-29 00:00

我们的支持一定会成为你发巨乳片的动力!
作者: jiangsxu    时间: 2008-5-29 00:08

cv两个女优的咪咪好大啊`
很想吃一口!!
作者: hanjiujiu    时间: 2008-5-29 00:32

不错呀女的长的还是很好看的我要下下来看看
作者: crf2005    时间: 2008-5-29 01:08

SexInSex! Board » Asia Authorship Seed | 亚洲成人无码原创区 » 国产高清WC露脸偷拍1-2[wmv/675MB
作者: 腹腔发射    时间: 2008-5-29 07:40

目前日本AV界好像对这种巨乳二人组很感兴趣,基本上一线女优都已经出演过这样的片片了!
但是怎么看也不如那种多P乱交的看起来刺激!所以在下就不下了!纯支持楼主的无私奉献!
作者: qiuluo136    时间: 2008-5-29 08:03

天那
男优爽死了可以一起搞这么漂亮的巨乳
作者: chchek    时间: 2008-5-29 08:17

这两个女优真是绝品呀
人靓波大,但文件太大了,有人压缩吗?
作者: wasaki    时间: 2008-5-29 09:07

谢谢楼主的分享,在下也是巨乳系的爱好者,以后也会多多和大家分享该系列的片子的!
作者: s700831    时间: 2008-5-29 09:50

封面好誘人喔.兩位美女還巨乳
感謝分享好片
作者: 雪梦湖    时间: 2008-5-29 09:53

一对诱惑的丰乳,看上去真的有点晃眼,但愿是一场精彩的出演,谢谢楼主分享
作者: bank2008    时间: 2008-5-29 10:45

非常喜欢巨乳片子,希望楼主多多满足我们的欲望,谢谢了!!!
作者: qdalpha    时间: 2008-5-29 13:53

青山菜々的波绝对大 片子有点大 有点忧郁
作者: wpuhj    时间: 2008-5-29 16:01

文件好像太大了点,我的小水管不知道要下到什么时候啊。谢谢
作者: doctor2001    时间: 2008-5-29 20:20

青山菜已是经典女优,不过不知旁边的是谁?
作者: qianmumu    时间: 2008-5-29 21:25

两个超级大奶,看着好晕,谢谢了
作者: westagain08    时间: 2008-5-29 23:14

很有吸引力啊~感谢分享!下载ing

作者: slopknot    时间: 2008-5-30 15:36

我支持大波.多謝!
thanks for sharing!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2