标题: [经典] 妖艶おんな愛戯 疼く禁悦の記憶 [打印本页]

作者: 女子摔角    时间: 2008-5-25 22:44     标题: 妖艶おんな愛戯 疼く禁悦の記憶

【影片名称】:妖艶おんな愛戯 疼く禁悦の記憶
【主演女优】:川島めぐみ 山本艶子 あずま樹
【格式类型】:wmv
【影片大小】:1.23gb
【播放时间】:118分
【有码无码】:有码
【种子限期】:qq123www保证5天内有效。
【驗證號碼】:f2bdfe6ef9066a0e88af3716af2fbecb9757997f  分块大小: 512 KB
【做种日期】:2008年5月25日

【图片预览】:

【备用圖片】:

备用种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=OUV8GZ5rAR

附件: qq123www@jukd-811.torrent (2008-5-25 22:44, 53 KB) / 该附件被下载次数 542
作者: 271711513    时间: 2008-5-25 23:37

太老了,长的不怎么样,不喜欢这样的女优
纯粹支持!
作者: sneerer    时间: 2008-5-25 23:40

三个妖艳的熟女啊,内容一定很喷血,喜欢!
作者: jojo9372000    时间: 2008-5-25 23:58

很精采又刺激的優質熟女女同的影片阿真感謝分享當然一定要支持的喔
作者: jsszhzy    时间: 2008-5-26 00:15

原来都是熟女啊? 内容与众不同。感谢楼主了。。下了看
作者: jsszhzy    时间: 2008-5-26 00:16

作者: jsszhzy    时间: 2008-5-26 00:17

作者: successorbor    时间: 2008-5-26 00:43

噢!熟女也來玩女同,不太合俺的口胃,純支持!
作者: Jude0531    时间: 2008-5-26 00:44

感觉是不是有点熟透了``看起来怪怪的。哈哈
作者: mobin0625    时间: 2008-5-26 01:47

感觉是不是有点熟透了``看起来怪怪的。哈哈不过是我喜欢的类型
作者: 腹腔发射    时间: 2008-5-26 07:53

烂熟女人的AV我一般不看,感觉怪怪的,心里很不舒服!
作者: shengfa99    时间: 2008-5-26 10:26

打个老大妈啊,估计只有有特殊爱好的才会下吧
作者: schneiderii    时间: 2008-5-26 13:21

又是一部女同的片子,不太喜欢这种类型的,仅仅支持一下楼主发片!
作者: tlxz    时间: 2008-5-26 14:02

美熟女阿,要是有字幕就更好了,呵呵!谢谢楼主了!
作者: luck2lxm    时间: 2008-5-26 14:46

3位艳丽的熟女,真的好喜欢,谢谢楼主分享如此好片。
作者: PLOO001    时间: 2008-5-26 16:02

熟女啊,是我喜欢的类型,感谢楼主的发片.
作者: deity111    时间: 2008-5-26 16:25

光看预览也知道是很棒的熟女片,谢楼主分享
作者: yrh_111    时间: 2008-5-30 15:49

熟女是我的最爱,日本人想象力太丰富了,只要能激发性欲,他们都能拍出来.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2