标题: [情色三级] [香港/四级] 上海性战之回到未来 [MP4/629MB/567P/TOP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-9-5 11:24     标题: [香港/四级] 上海性战之回到未来 [MP4/629MB/567P/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 上海性战之回到未来
【影片大小】:629MB
【影片时间】:01:22:00
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

香港少有的大尺度电影 护士装制服诱惑啥都有 该漏的都漏了 狼友们都看吧 哈哈

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:

http://www.111pan.com/file/QUE4MTk3NzU=.html

https://www.567pan.com/file-331809.html

附件: 上海性战之回到未来.mp4.torrent (2019-9-5 11:24, 49.89 KB) / 该附件被下载次数 307
作者: samuraill    时间: 2019-9-5 19:34

这女主角太太老太丑了吧,看了图片没点男人的欲望。。。
作者: agito123    时间: 2019-9-5 22:18

这个很像恶搞僵3的小电影,可惜女主不漂亮啊
作者: canjinn    时间: 2019-9-7 21:46

尺度是大,只是两个女主也太寒碜了吧,有点不忍直视啊
作者: todi2010    时间: 2019-9-8 14:44

四级打真军的电影,女主角差了点。可以当A级的来看了!
作者: zx0628    时间: 2019-9-21 04:52

这个和回到未来有什么关系吗?说真的这女主角选这样的应该是经费不足的原因,毕竟是小成本制作
作者: ywj852    时间: 2019-9-22 20:36

诶 还有这种啊。就是女主角有点老气。
作者: porklo_sh    时间: 2019-10-5 07:15

楼主太厉害了,剧情片值得观看,感谢楼主发好片。
作者: wangbadan211    时间: 2019-10-5 15:08

喜欢这样的风格。。?
作者: subzero11    时间: 2019-10-5 21:27

我去,第一张照片女忧的身材真是不错,就喜欢奶大的,不过美中不足稍微有点下垂了,颜色也很重!
作者: nandinggeer    时间: 2019-10-6 09:59

以前看这个片子的时候,我就在想,这些老外是真爽呀,为什么导演不能请个国人来拍呢?
作者: yt20140308    时间: 2019-10-6 16:21

这种4级片虽然真刀真枪,但是演员素质太一般。总体来说,还不如三级好看。
作者: fenghuang696    时间: 2019-10-6 20:39

这片子也太久了吧,有没有30年啊,这种也能找到,佩服楼主啊
作者: game5945    时间: 2019-10-11 19:08

以前香港愿意拍这种片子的好像都没一个好看的。而且没看到一点回到未来的元素啊。
作者: xiaogegee    时间: 2019-10-11 22:29

女优太丑了,吓死人,怎么着也化妆化漂亮点了再拍呀,也不知道导演是怎么想的。
作者: realguy15    时间: 2019-10-20 20:45

不错,真的是经典的片子啊......
作者: kig5823    时间: 2019-10-23 18:03     标题: 我去,第一张照片女忧的身材真是不错,

我去,第一张照片女忧的身材真是不错,
作者: 盗号倒大霉    时间: 2019-10-24 07:09

我得饥渴成什么样了居然觉得女主角有撸点
作者: asdf8878    时间: 2019-10-24 11:49

香港四级漏器官,但是做的时候部位没有镜头,应该是借位。
作者: toplayer    时间: 2019-10-24 23:00

哪个年代的片子啊,画质看起来不行
作者: 霍青桐    时间: 2019-10-29 23:19

为啥是上海?哈哈哈哈
作者: sunnyjob    时间: 2019-10-31 20:38

这个的确是个好片子,之前很早看过,内容尺度确实不错。推荐。
作者: qyl0010    时间: 2019-11-18 22:17

看画面就是小成本制作,演员颜值和演技都一般,剧情和未来也不沾边。不提倡下载。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2