标题: [情色三级] [香港/三级] 邪教檔案之末日風暴(古天乐/黄秋生/关宝慧/林雅诗/连凯/郑浩南/吴毅将)[AVI/695MB/YS/CHY/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-8-2 02:28     标题: [香港/三级] 邪教檔案之末日風暴(古天乐/黄秋生/关宝慧/林雅诗/连凯/郑浩南/吴毅将)[AVI/695MB/YS/CHY/BT]

[香港/三级] 邪教檔案之末日風暴(古天乐/黄秋生/关宝慧/林雅诗/连凯/郑浩南/吴毅将)[AVI/695MB/YS/CHY/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:邪教檔案之末日風暴
【影片大小】:695mb
【影片时间】:01:27:40
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
故事叙述德宝花园发生五尸命案,重案组陈岳督察(古天乐饰)接手调查,怀疑与江湖神棍谋财害命
有关。命案中的唯一生还者阿贞(李思蓓饰)昏迷不醒,陈岳发现其传呼机上有金毛盈(林雅诗饰)的
电话,遂约金毛盈见面。金毛盈探往阿贞,却目睹阿贞如被魔鬼凌辱般惨死。金毛盈告诉陈岳,阿
贞参加一教会后便性情大变。陈岳劝说金毛盈加入邪教作卧底。金毛盈入教后便不知所踪。陈岳往
教坛找金毛盈,教主皇唯一(连凯饰)在陈岳耳边说出陈岳鲜为人知的身世,陈岳大惊离去。原来,
陈岳的母亲亦因加入邪教,受教主林越天(郑浩南饰)所迷而杀死丈夫,陈岳为此惨痛回忆痛苦一生
。他假作失忆找皇唯一帮忙,但被皇唯一识破,陈岳被催眠后与金毛盈造爱,陈岳赫然惊醒,羞愤
交杂。陈岳往监狱找林越天,林越天教陈岳克制皇唯一之道,但皇唯一以魔法迷惑陈岳,令陈岳难
以自制,在情况危急之下,陈岳凭借皇唯一以前写给林越天的信,于众人前披露皇唯一的童年身世
,勾起皇唯一最不愿想起的记忆,皇唯一为自己心魔所乱,被打回凡人。陈岳最终把邪教瓦解。

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-258673.html

http://www.chooyun.com/file-186511.html

【解压密码】:

附件: 邪教檔案之末日風暴.avi.torrent (2018-8-2 02:28, 54.88 KB) / 该附件被下载次数 589
作者: 十字架背后    时间: 2018-8-2 03:45

为何截图有字幕 下载的片子里没有字幕啊
作者: q19880127    时间: 2018-8-2 12:03

古天乐演过三级片我现在才知道,以前觉得阴阳路就是他最大尺度了,看截图这个里面尺度更大
作者: frankzhang35    时间: 2018-8-2 13:38

没想到古天乐竟然也有涉足三级片,一直觉得他接的片子都值得一看。谢谢分享资源了
作者: jiayu111    时间: 2018-8-2 14:15

真的太出乎意料了,我都不知道古天乐之前还有拍过三级片,看截图的确他有做爱的镜头,而且里面很多明星现在都很出名了,这部片子值得收藏
作者: oghgood    时间: 2018-8-2 14:36

这种邪教其实现实生活中就有,尤其是在日韩地区尤为多,我们这里也不少,大多数都是骗财骗色的,只是里面的女人没有这么漂亮罢了
作者: 5213465    时间: 2018-8-2 15:12

古天乐都演过三级。看来这片子太稀有了,要收藏
作者: vs2704ld    时间: 2018-8-3 18:28

古天乐的三级片不少啊,豪情、豪情3D,而且质量都不错
作者: wwzznn    时间: 2018-8-3 21:44

感谢楼主分享,看到古天乐惊呆了,第一次知道他还有这种片子,长见识了
作者: wblack024    时间: 2018-8-4 20:16

看来三级片中也是有大明星的,就像当年的成龙,张国荣,周润发等都是拍过三级片的
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-8-4 22:37

好多名角啊,还是古天乐变黑后拍的咧,真是难得,香港真是性福的地方
作者: kenyoung    时间: 2018-8-4 23:20

林雅诗那个扮相有点像舒淇啊。
古天乐估计是因为做慈善缺钱,基本上好片烂片都拍,但是敬业精神不错,就算是演烂片也不会成为烂的那个点。
作者: fangkai05    时间: 2018-8-5 19:02

这邪教牛逼啊,干女人还弄的女人无比自愿,楷模的对象
作者: zzandy1986    时间: 2018-8-6 10:37

记得第一次看这个片子还是去影碟店租碟看的,十几年过去了,没有了DVD,没有了光盘,物非人非。
作者: hb8863    时间: 2018-8-6 16:29

建校狂魔支持了,里面那女的一对奶奶好漂亮啊,一手掌握。
作者: 8763    时间: 2018-8-6 17:12

这古天乐也拍过3级片吗?这应该是他成名之前拍的,看着好青涩啊!
作者: jaydcl    时间: 2018-8-7 13:39

这个片子 就算没有裸露镜头 也肯定是被定在三级  内容很有意思  现在估计拍不出这种剧情的片子了
作者: defiler_523    时间: 2018-8-7 14:00

古天乐的三级片
只能说明 当年古天乐还没成名,还没有进入TVB
话说,按照TVB惯例,拍过三级片的要转白,先要龙套起,
比如 欧阳震华
古天乐 后来好像直接在TVB里面就 洗白了。
这里面好像有些故事啊!
作者: baoweiyuzhou    时间: 2018-8-7 15:05

挖,项少龙原来还拍过这么激情的三级片啊。
作者: qq57306445    时间: 2018-8-7 15:42

平平无奇古天乐啊,不过年轻的古天乐也是真的帅
作者: zaxln    时间: 2018-8-7 16:35

古仔的三级片,可惜只是个名头,并没有古仔的床戏。
作者: daoba001    时间: 2018-8-8 10:36

古天乐居然演过三级片?!古天乐是难得的品德高尚的香港艺人,真不敢相信啊!
作者: 最爱明星123    时间: 2018-8-8 10:46

天乐也有三级。不知道演技如何。一定要看看。感谢发片
作者: suweijia2010    时间: 2018-8-8 18:56

古天乐演过三级片,以前觉得阴阳路就是他最大尺度了,看截图这个里面尺度更大
更喜欢他演的豪情,对了,还有杜汶泽
作者: tribiany    时间: 2018-8-8 21:18

又看到黄秋生的电影,下载来看看。
作者: savagemo    时间: 2018-8-10 09:25

早期香港的两部现代邪教激情片,一部就是这部古天乐主演的,另一部是周慧敏、吴家丽主演的,都非常好看
作者: sedcsdx    时间: 2018-8-10 12:39

还是很喜欢看港产三级,毕竟有剧情有肉,有很多看头
作者: xxgelu    时间: 2018-8-10 20:15

古仔以前看来也不挑戏啊,演了些良莠不齐 的。看来慈善也不容易
作者: truman520    时间: 2018-8-11 23:07

以前年轻的时候看过,但当时不知道古天乐,现在会看,天仔也演过这么刺激的片子的,好好看的
作者: convoy    时间: 2018-8-12 20:31

相貌平平的古天乐还拍过这么刺激的片子,厉害
作者: saul1022    时间: 2018-8-12 22:11

难得看到古天乐当初的三级片.值得收藏.
作者: jellykings    时间: 2018-8-14 16:40

好多明星都有演过三级片哦!!!!
作者: ingong    时间: 2018-8-14 20:44

真的太出乎意料了,在看豪情我都不知道古天乐之前还有拍过三级片,看截图的确他有做爱的镜头,而且里面很多明星现在都很出名了,这部片子值得收藏
作者: canjinn    时间: 2018-8-17 23:08

我说实话,我是冲着林雅诗才下的,希望这里她的戏份多一点
作者: jxdx1126    时间: 2018-8-18 11:47

字幕一般是播放器没能同步造成的吧,试试用百度播放器或射手播放。
作者: zhhtppgz    时间: 2018-8-19 12:25

这三级片真是群星云集啊,最欣赏古天乐,因为他盖了好多希望小学。
作者: ouzuiniubi    时间: 2018-8-19 16:39

经典的香港老片子,下来看一下
作者: ykaihsy    时间: 2018-8-20 08:08

好多明星啊!古天乐,没想到
作者: layiig    时间: 2018-8-20 20:04

林雅诗是我的最爱!可惜做爱的镜头少哦了点,不过还是很经典的回忆  她那部流落荒岛的片子也是经典
作者: quickjin    时间: 2018-8-24 23:28

这个片子要收藏一下 里面大多数都是明显 女的也很漂亮 符合我们的口味
作者: heyang0512    时间: 2018-8-25 00:23

我看到古天乐居然也脱了,只是闹哪样以前都没看过这部片子
作者: zeng142    时间: 2018-8-26 15:38

邪教系列还是相当好看的
作者: a116956736    时间: 2018-8-27 21:14

古仔可以啊,不愧是劳模,原来这部片子也是有未删减版的
作者: mnn12    时间: 2018-8-28 00:56

毁三观了。古天乐也拍过三级片啊,香港还有没拍过三级片的明星吗? 好像真的出名的都是拍过三级片的。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2