标题: [日本AV] 08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹【3gp】【原创】 [打印本页]

作者: liyi543911    时间: 2008-4-30 08:52     标题: 08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹【3gp】【原创】

08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹【3gp2】【原创】
08 - 中國第一部國產 A 片:農民伯伯鄉下妹
【影片大小】:58.8MB
【播放時間】:57:07
【影片格式】:3gp
【是否有碼】:無碼
【下载连接】:http://www.fs2you.com/files/70b37f51-164f-11dd-a590-00142218fc6e/

作者: dl818    时间: 2008-4-30 11:42

这样的下载速度我真的是等不急!
作者: zhou007    时间: 2008-4-30 16:40

老大你好象搬的人家的帖子来的吧(说不好听的是抄袭吧)
作者: here16    时间: 2008-5-1 01:21

以前看过,女的很淫荡,我喜欢 感谢楼主压片,收了
作者: wanglingling    时间: 2008-5-1 06:08

不错啊不过这不是什么乡下妹吧,看就能看出来了,乡下妹又黑,皮肤又粗,这看见不错啊这女的
作者: 454007578    时间: 2008-5-1 07:47

乡下妹 .
支持国产的。..!
作者: beyondwenlong    时间: 2008-5-1 12:13

国产的就要支持啊,写了收藏,谢谢楼主发片!
作者: kor    时间: 2008-5-1 12:51

支持国产
关键是这个片子是带情节的,而且情节相当的有创意,有打野战,强奸,乱伦等等能想到的情景都集中到一部片子中,男主角还算是脸熟的人,在几部连续剧里都有小角色出演,估计演完这个片子就再也没有导演找他在拍什么角色了,片中的败笔是两女主角的长相和演技都很待提高,据说就是小姐,不过考虑到这是国产的流出的第一部也是可以忍受的
另外,片中还有个比较有意思的现象就是能听到很多有意思的画外音,剧说是导演在提词和现场指导女主角的ooxx的表演
总之,这个片子确实不错,感谢楼主把它压成3pg格式!
作者: 心海明星    时间: 2008-5-1 15:58

农民伯伯好幸福啊,乡下的小M也挺水灵的。
作者: 419244030    时间: 2008-5-2 12:15

楼主请问下。
3GPP2的手机能观看么?
好象是3GPP3的才能耶。
楼主有试过了么?
正下着呢。
不知道能否看。
还是很支持楼主。
作者: youxiancao2    时间: 2008-5-3 11:45

对。这个片子很久以前就看过了。
很有点意思。不过女的都不怎么样。
作者: 开心一百    时间: 2008-5-3 12:15

呵呵。国产的A片没看过,下来看一下是不是真的好看
作者: lucknicky    时间: 2008-5-3 13:34

呵呵!!看看我们国内第一部国产A片啊!看看!
作者: zhang2349    时间: 2008-5-3 13:40

很久之前就听说过这个中国第一部A片了 一直没找到 谢谢楼主
作者: liuchang5288    时间: 2008-5-3 15:38

大力支持国产的a片,我觉得这几年来咱们自己的东西越来越好了,有真实又有情节,不像老外那样上来直接就整,看多了恶心,还真是咱们自己的,面孔又熟悉,同个种族,养眼又舒服,但是希望,在情节上有所改变,让我们可以更加支持以及宣传咱们自己的片子,最后说声谢楼主,也谢谢不认识的拍片人。
作者: cherya3    时间: 2008-5-3 16:08

一直在听人说这个片,就是没有看过,不知道怎么样1
作者: jaqis    时间: 2008-5-3 23:14

支持国产的希望下载下来比较好,先支持一下
作者: jerryxxk    时间: 2008-5-3 23:45

怎么光看图片好像不是我原来看的那部阿,现支持一下再说哦
作者: buyi7151    时间: 2008-5-4 10:25

这部片子很久以前就已看过了!
这的确是一部很正的国产的好片子!
作者: ximor    时间: 2008-5-5 11:25

这出片还是OK的呀以前看过长片,但是我也要下
作者: SIS美女    时间: 2008-5-5 16:43

顶起`
    赶紧弄几个更顶的啊
作者: 39786911    时间: 2008-5-5 16:51

好久前的片子了,看过,不过确实不错的,难得既是国产片,又有情节,而且有乱伦,强暴什么的情节,挺吸引人的,没看过的值得一看。
作者: fox007    时间: 2008-5-5 22:03

"中國第一部國產 A 片"有历史价值,下来看看
作者: woaicaomeinv    时间: 2008-5-11 21:23

你的努力使我们的收获更加丰富!看到国产的A片在发展中我感到很欣慰,谢谢色友的真心奉献。
作者: jackiss    时间: 2008-5-11 21:37

女主角蛮不错嘛,如果是我媳妇也满足啦,多谢分享。
作者: wushisheng    时间: 2008-5-11 21:44

很漂亮很投入的女主角啊,一定要欣赏,感谢分享
作者: 名一名    时间: 2008-5-12 02:09

哈哈`该片的名真有意思,一 定要下来看看
作者: andywang0828    时间: 2008-5-13 16:49

看图片好清楚啊!内存不算大 下下来看看!支持你楼主!
作者: rowdy2008    时间: 2008-5-15 14:26

thank you very much AAAAAA
作者: 单刀    时间: 2008-5-15 19:47

3L的点评不错,支持国产的,满新鲜的。。
作者: sadefggrg    时间: 2008-5-17 17:08

rekuhferierjfifdkfgerejkldfjfgioejtiejfdkljgiotiejgiorth
作者: wga882000    时间: 2008-5-17 17:35

这个到底是三级片还是A片呢,没看到图不想下啊,请看过的朋友说一下好吗?
作者: jqlwb    时间: 2008-5-17 18:54

呵呵农民伯伯有这种享受应该可以了吧~~幸福
作者: YSG777    时间: 2008-5-23 11:12     标题: 很好看哦

这样的片子真是好看,国产的还有情节,农民伯多伯的技术比城里的还好,支持楼主,这样的好片多来点,下了,谢谢啦,红心献上!
作者: caiyifeng    时间: 2008-5-27 22:10

看到那两张图片了,感觉不错,又听楼上的介绍我也去下载来看看,红心送上
作者: wweettrr    时间: 2008-5-27 22:44

顶啊,支持国产,楼主辛苦了
作者: kkbf    时间: 2008-5-29 23:15

这部国产片以前看过,现在有人发手机格式的,我很喜欢,省的自己转换了!
作者: 找B草    时间: 2008-5-29 23:52

支持国产,支持楼主,希望以后楼主多上些国产片子,感谢楼主了,么..
作者: jaycecl    时间: 2008-5-30 00:21

国产本来就看的少,这样的更美看过,支持LZ
作者: 忘忧小筑    时间: 2008-5-31 10:54

农民伯伯好幸福啊,乡下的小M也挺水灵的。
作者: 风卷残云    时间: 2008-5-31 12:39

看了8楼兄弟的介绍已经对该片有基本的了解了~,感觉这片子会成为里程碑式的片子!
作者: aaaqqq1111    时间: 2008-5-31 16:47     标题: 再下来看一次!

这部片子我在公司和同事看过,很有意思哈!不错的片!
作者: luckly    时间: 2008-5-31 22:12

比较有意思的标题,
作者: m4wushao    时间: 2008-5-31 23:24

国产的毛片还真的不多呢 支持支持 ^_^
作者: 又中镖了    时间: 2008-6-1 16:39

不知道为什么,我看到这个题目就觉得很好笑,肚子都痛了
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-1 20:18

支持!这!一看就是国产的!支持国产!但是也不抵制进口!
作者: aa951723    时间: 2008-6-2 16:15

下载来看看再说.不知道好不好看.谢谢你发贴啦.谢谢
作者: 忘忧小筑    时间: 2008-6-3 12:50

好喜欢  喜欢的就是国产的  下来晚上看  嘿嘿   哦了
作者: huhu520    时间: 2008-6-3 15:55

不象乡下妹呀 比城市的还性感 谢谢楼主发片了
作者: leenyke    时间: 2008-6-3 16:21

这个女的看起来貌似没有什么感觉,还有图片太少啦,不知道质量怎么样
作者: 夜色迷人    时间: 2008-6-11 12:25

国产片不错啊,期待很久了。老是看一些不知道在说什么的国外片,简直就是在看动作片嘛。希望希望楼主继续发挥!
作者: jake78    时间: 2008-6-11 13:49

支持楼主 多多发片 好看多多 呵呵下来看看
作者: zwj770427    时间: 2008-6-11 15:13

看过,女的很淫荡,我喜欢
作者: cgdmn    时间: 2008-7-19 14:10

这是一部有情节的好片!真的,正如楼上讲的,片中有强奸,有乱伦,有野战!,很少看到这么好的三级片了.

不过片中也有些不足,小弟乱谈一下:

1.在田地里野战这个情节很是精典,演员表现,姿势,都不错.演"父亲"的男主角演技很好."母亲"演技一般,但导演给的拍摄角度很好,把身材,腿,奶子都显露得很性感,可以说是补了演员的一些不足的地方.

2.给"女儿"的情节有些夸张,我想很少有女的会这样吧.在田地里碰到了一次当地的小混混,就主动勾引人,这个我觉得有些不太合理,另外这个女的着装有些问题,为什么要戴个帽子呀.是想装男孩?也许导演是这样考虑.但我觉得如果打扮成小学生可能更吸引人.因为当我第一眼看到她时,都不知她和那个演"母亲"的是什么关系,毕竟演员年纪差不多,还以为是姐妹.

3.吃饭的情节很像,"父亲"吃得很香.但他们的"家"过于简陋了吧.像是在仓库拍的.

4.那个小混混男的讲述"父亲"当年强奸他母亲的事的时候,可以加上回忆,这样更完整.

5.乱伦和强奸表现得有点平淡,试想,哪个女的能那么顺从着让人强奸呢?所以,不防把那个小混混的手下加上,人多一点,把当时那种逼奸,逼乱伦的气氛造得更浓一些.

6.还是逼奸的戏,"女儿"和"母亲"居然都没有哭喊和眼泪,所以这里建议更加真实一点,不要用小日本的那一套,女的被一干就叫.试想,现实中是不可能这样的.

总体感觉这是一部很好的片子,当然,可能由于资金等原因,场景和地点都比较简单.希望再接再厉,拍出更好的中国特色的故事!!

作者: disiji    时间: 2008-7-19 14:21

晕,这不就是传说中的《农夫山丘有点咸》的那部片子么
看过了。纯支持了
作者: punkbaby    时间: 2008-7-20 11:53

真正国产片?  如果是的话那要顶了~  还真没看到过真正的国产片 。。。。  一般都是台湾的和香港的
作者: chiangsnow    时间: 2008-7-20 12:56

这个是我很早以前就看过的~~~~~~~
  感觉还是不错的
作者: lhl222lhl    时间: 2008-7-21 01:51

你们都看了 只是可惜我不能下载 郁闷啊 哎 只能等待下一次机会了
作者: 873306665    时间: 2008-7-21 14:26

图片上地妈妈真想高下
正地很啊
好扫啊啊
作者: yuin    时间: 2008-7-21 19:38

不知道到底怎么样,下下来看看再说!别人说的再好都不如自己眼见为实呀!希望不要让大家失望!
作者: VIP贵宾    时间: 2008-7-21 19:52

国产的支持一下。图片很清晰。谢谢你了啊,我下了。
作者: 5693    时间: 2008-8-15 13:38

老早就听人给我介绍这部片子,不管拍的好不好
大家都应该支持一下,这样国产片才会有进步
作者: skelixeduo    时间: 2008-8-15 16:07

很经典很牛X的片子啊!谢谢楼主分享!!!
作者: famer-coco    时间: 2008-8-15 17:57

终于见到了传说中的国产第一部A片,值得期待!
作者: huowu1229    时间: 2008-8-18 00:01

只要是国产的,就要支持!好东西不容错过!
作者: llk    时间: 2008-8-18 00:22

国产的当然要支持~但是提醒一下楼主……图挂了……
作者: wjwcywagxp    时间: 2008-8-18 13:03

不错啊  挺喜欢的 继续多整点这样的好东西
作者: Presario    时间: 2008-8-18 19:51

以前看过,好像叫农夫山泉有点甜。不过还是支持LZ发片
作者: zfx3112    时间: 2008-8-18 19:56

中国的A片有特色,主角有符合中国国情.下来看看!
作者: ly524383970    时间: 2008-9-13 13:21

楼主啊,打不开啊,能不能指点一下兄弟啊,怎么才能下载啊?
作者: 巫山    时间: 2008-9-13 13:22

当然要找漂亮的下手了,谁会去下,下不了手的呢
作者: 小小的大大    时间: 2008-9-19 13:56

jb不是很多   可是需要的时候也不能管很多了  支持  下载  浏览
作者: shanrilan    时间: 2008-9-19 14:20

有情节的片子不错啊!而且情节相当的有创意国人能想出这么的一个集合真是个进步啊,一点也不输给日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.14/bbs/) Powered by Discuz! 7.2