[美穴] <新片> [EuroTeenErotica] Zarina, Parvin, Taissia Shanti - The Triple Dec ~ 玩

<新片> [EuroTeenErotica] Zarina, Parvin, Taissia Shanti - The Triple Dec ~ 玩

【上架时间】:2014.09.12

【影片時間】:00:24:00

【影片格式】:MP4

【影片参数】:950 x 540 (AR 95:54)

【影片大小】:805MB

【是否有码】:无码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8714379d19e3c1cb1bb63ac83f829b77d03b1813  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

本帖最近评分记录
  • 林子 金币 +262 原创光荣,造福淫民! 2014-11-16 11:54
  • 林子 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-11-16 11:54

看这样的片子真的感觉人和人比不了呀,咱大晚上的一个人在这闲着,这家伙一次就弄三个,这个职业不错呀,操妞还赚钱,还是三个美妞。

女的又漂亮又嫩,还年轻,这小弟弟玩的也太爽了吧

我靠,还有比这个更爽的事情么?
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-11-16 19:03

3个MM很漂亮啊 这小子有福啊 不知道下面的JJ是不是给力 能否满足呢?

这可真会玩~这么年轻的竟然1对3~真是年轻无极限~想当年咱们年轻的时候可是没有这样的疯狂啊!

还是老外好啊!!这都能拍的那么唯美!!三个小妞也到位

年輕就是本錢.一個人插3個而且三個都年輕貌美.身材窈窕真是羨慕

男主角换做是我,每个MM还插不到一次就肯定射了,这么给力的片子,谢谢楼主发片分享

三个美妞漂亮又嫩,还年轻;