[禁忌之恋] 【妈妈美丽的大屁股】作者:不详

后面这一部分很明显是由他人续写得,甚至可以看得出来引用了一两个其他色文的桥段,虽然就性爱的细节描写来看,续写得也不算糟糕,但是与作者原先的那种精心布局,慢慢引导,诱惑,调教美人母的意境还是有上下之别的。
如此好文,若能有一个强悍的续写,便完美了!
本帖最近评分记录
  • 春梦遗忘 金币 +7 回复认真!奖励金币! 2009-9-16 18:42

很好很精彩,喜欢美臀,支持LZ,多发些好文章啊

我也觉得后面应该还有的,如果有的话,还希望楼主能够补充上。

好文 谢谢楼主分享              呵呵 以后多多发表类似文章
本帖最近评分记录
  • xuelang888 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规!空格也算符号! 2009-9-18 12:32

看前面的不错。后面的在厨房那一段怎么想是一篇在公交车上的文章内容哦

看得我冲动不已啊,描写的很细化,把人妻矛盾的心理完全衬托出来,

有人说是好多年前的文章了,但我还是第一次看,看过后心里痒痒的.要是我有这样的妈妈就好了,不过主角一定要是我.谢谢楼主贴出来

引用:
原帖由 fm20000 于 2009-9-16 08:53 发表
后面这一部分很明显是由他人续写得,甚至可以看得出来引用了一两个其他色文的桥段,虽然就性爱的细节描写来看,续写得也不算糟糕,但是与作者原先的那种精心布局,慢慢引导,诱惑,调教美人母的意境还是有上下之别的 ...
这个观点我太同意了

前边写的明显更符合题目啊。

中期借用欲望列车部分的描写,感觉和主题格格不入,那个小明是个孩子,却套上一个列车老狼的模式,这点很失败。

我觉得开局非常棒,和郁金香的熟女哀羞有点类似,可惜了
本帖最近评分记录

谢谢楼主了.哈,好爽的淫文啊,看的我都射了,感谢楼主啊

很好的文章啊,看的整个人都兴奋起来了,谢谢分享