3D223期主推一注

3D223期主推一注

从昨天晚上研究到现在花了4个多小时,请大家关注110,望福彩中心给点面子

版主留言
kissfire7(2009-8-19 05:38): 不要发类似万能回复的帖子..示警一次!
好的 收到  鲜花送到  我就跟上了 爱谁谁

版主留言
kissfire7(2009-8-19 05:36): 注意符号不要过多.
不论重以否,老大。偶永远支持你。跟进。。。。。。

支持你,辛苦了,今天买个20倍,这号我喜欢

没啥说的了,看帖子的人都会在精神上给予你最大鼓励。

LZ辛苦了,相信这几天你也过的不轻松.挺你!

以后就跟哥们混了,对了请你吃饭。错了也无所谓(反正买彩票也就是图一乐,都砸了好几千了还在乎这几块啊)。
以前都没买过3D,就去守P3了,守的号是死也不出,都守了5000多了,赔死我了。
还不如拿我那号去守3D呢,守3D还能中5000哭死!!
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-19 05:38

这几天大家似乎给你的压力太大了,其实不用这样的,谁也不是神,如果你是神,那你也不用天天去研究彩票了,虽然我们是希望你是神。。。可以给我们带来人生中最大的福利,结果你也是人,只不过在3D研究方面你真的很了不起,对3D的知识比我们都多的多,你每次都用心用力的来帮助我们,虽然不是每一次的都能中,至少,至少你给我们的是启示,至少每次你推荐的都能和开出的3D号很近了,说明你是在帮大家,你不是神,你只是一个人,一个愿意帮助大家,一个愿意大家都能发财的3D达人,不管是输还是赢,我反正是永远支持你!谢谢你!
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-8-19 05:37

我是跟定你了,大家说的对不要有什么压力。。平常心来对待,释放出你无穷的能力来吧,还是等着请你吃饭。

今天跟你买110,5注,非常感谢大哥这么宝贵的信息