[经典] JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose

JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose

【影片名稱】:JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose.avi
【內容簡介】:巨乳洋妞、直穿連褲襪、自摸自插、腳交假屌
【影片大小】:699MB (733538304 bytes)
【影片格式】:avi
【影片時間】:00:40:10
【影片品質】:640x480
【有碼無碼】:無碼
【種 子 碼】:157bb345b7a2fca43ee321da8549d5d8cedffab9   分塊大小:256 KB
【種子期限】:最少5天
【預覽圖片】:有 [種子裡面也有截圖]
【備用圖片】:部份地區因屏蔽看不到圖,請試試在圖示上按Shift+滑鼠左鍵

附件

JBvideo - Solo Girls - Sana Fey Pantyhose.torrent (60.95 KB)BT资源

2010-4-7 14:14, 下载次数: 1911

本帖最近评分记录
  • gzmj 金币 +30 3贴分享,加分鼓励. 2010-4-7 16:23

版主留言
gzmj(2010/4/7 16:24): 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学会如何看到不能显示的图??以后再这样回复灌水处理哦,警告!
哎 就是刷不出来图  不过好歹我还懂英语哦  不然还真不知道主题是什么了  麻烦楼主补下图嘛

版主留言
gzmj(2010/4/7 16:23): 小儿科問題、沒看置頂嗎??…看看置顶帖 学会如何看到不能显示的图??以后再这样回复灌水处理哦,警告!
楼主图挂了,不知道内容,还没有备用,纯只支持一下!

没有图没法下呀,着急呀,请楼主抓紧补图,谢谢。

感谢楼主连发3部。红心奉上。希望楼主以后多发这样题材的影片

感谢楼主连发3部。红心奉上。希望楼主以后多发这样题材的影片
本帖最近评分记录
  • 38551490 金币 -1 连楼 2010-4-8 22:24

这个系列的我都喜欢。看了很多的。喜欢丝袜的诱惑妩媚。谢谢老大的无私啊。感谢。

JB的丝袜片  娘们长的漂亮 丝袜性感  那是一定要下的

JBVIDEO系列的都是丝袜为主的诱惑片,已经收藏好多部了,这一部收下了,谢谢楼主呀。

这个标题的电影 好像是国外第一人称视觉角度拍摄的意思  但是每集都是体现丝袜美女的  有自慰的有干炮的