[经典] (HIBINO)公司熟女系列~~6部连发(经典压缩版)

(HIBINO)公司熟女系列~~6部连发(经典压缩版)

请点击右上角的有您的支持,是我发片最大动力!谢谢!

1【影片名称】:(HIBINO)人妻官能不倫旅行 あずま樹
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:459M
【播放时间】:1:55:26
【有码无码】:有
【参数采样】:640*480
【下载软件】:BitComet0.70
【图片预览】:有

2【影片名称】:(HIBINO)まぐわい 発情人妻ムラムラ不倫白書 阪本梨沙
【影片大小】:459M
【播放时间】:1:53:50

3【影片名称】:(HIBINO)人妻官能劇場 酔って亂れてスケベ妻 天海ゆり
【影片大小】:381M
【播放时间】:1:41:50

4【影片名称】:(HIBINO)義母と息子 手ほどき中出し絶頂 小池絵美子
【影片大小】:394M
【播放时间】:1:43:48

5【影片名称】:(HIBINO)新・戦爭悲話4 母娘陵辱拷問 翔田千里 雛形ともこ
【影片大小】:426M
【播放时间】:1:44:42

6【影片名称】:(HIBINO)発情スイミングクラブ 競泳水著集団オチ○ポ爭奪戦
【影片大小】:541M
【播放时间】:1:59:59

喜欢成熟的女人派的影片。

版主留言
淫者见淫(2007-9-19 08:49 AM): 应该是代理的问题,检查你种子的后缀名看看是不是.torrent
多谢了,但我为什么下了后种子打不开呢?

是呀,这么好的片子下不了,有点可惜,还是谢谢楼主分享,

每部都是人妻中的精品呀,楼主太有才了,支持!

感觉有时熟女的片子也是不错的,而且有的身材还保持不错,一点都不差那些刚刚出道的女优,感谢楼主给我们收集了这么多经典的熟女片子!

我的种子打的开,可是里面没有文件啊,种子里面没有文件下不了,不知道怎么回事啊

我把下载的文件名改成后缀torrent,能下了,多谢!

版主留言
ziyisex(2007-9-19 21:26): 小心你符号的个数,下次注意
好片子,當然要下面且還可以分開下,謝謝發片!!

熟女我的最爱,感谢楼主经常带来那么好的电影:s_12: