[经典] IENE-006 家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ

IENE-006 家庭訪問中の担任教師に仕掛ける美人ママ

版主留言

roger92402094(2010-8-4 21:20): 六月天空轉帖不一定能夠完種,因此不置頂不高亮!
【発 売 日】︰2010/07/22
【商品番號】︰IENE-006
【影片大小】︰953MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰妃悠愛(長澤杏奈|水原里香|木崎祐子)|高橋メイ|篠宮香穂|宮下ゆうこ|
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 33
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ 騎乗位

附件

B8lQqTkRGr.torrent (77.33 KB)BT资源

2010-8-4 21:07, 下载次数: 6965

这么漂亮的家庭教师,学生的成绩没法提高了。

妃悠爱是日本目前很火的一名AV女优,她扮演的老师确实很漂亮

楼主图挂了 不只是图床问题还是小弟浏览器问题 郁闷啊 看不见图 不好决定啊 还是送楼主红心一颗
本帖最近评分记录
  • roger92402094 金币 -1 圖沒有掛,看不到圖請自行掛代理 2010-8-4 21:53

女友很出名,教师角色也足够吸引人,只恨为什么我当初就没有这样的老师呢

长得脸蛋漂亮,身材又好的MM不多见,妃悠爱我喜欢,谢谢了!

家庭访问教师题目还挺吸引人的看不到图不知道是不是我的网络问题

看不到图,楼主 图过了,本人是很喜欢家庭教师系列的

这几个月的片子比较多家庭教师系列的 反而学校里面的教师题材相对少了

我去挂代理看图,最近特喜欢家教系列,看演员还是多位呢,哈哈