[情色三级] [韩国/三级]医生 Doctor(中文字幕)[AVI/253MB/BT/LP]

[韩国/三级]医生 Doctor(中文字幕)[AVI/253MB/BT/LP]

【电影海报】

【影片名称】[韩国/三级]医生 Doctor(中文字幕)
【影片大小】:253MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:36:33
【有码/无码】:无
【影片空间】:LP
【电视简介】
剧情简介:所有的一切都很美丽。他之前起床。年轻而又美丽的妻子,所有的**外科最高权威的范(金昌完)。妻子纯情(裴莎妮)和所有的一切都很完美的一天了。让人无法相信她的出轨致命的他亲眼目睹了彻底隐藏的本能,攻入的周围,至今为止从未出现过的精巧、美丽的报复,但开始计划,6月…

【解压密码】:无
【下载地址】http://vip.lepan.cc/file-454151.html

附件

[检查重复] [韩国三级]医生 Doctor(中文字幕).avi.torrent (20.31 KB)BT资源

2015-6-24 02:17, 下载次数: 1312

本帖最近评分记录
  • 菜菜小帅 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-7 22:14

“内容简介”有点乱,大意是说一个外科医生的妻子出轨,然后他展开报复?最后那个满地是血的镜头有点儿血腥啊。还是谢谢楼主分享

我倒是觉得这部影片在告诫韩国人不要随便出轨和搞别人的老婆,会遭到报应的。
这与韩国现实情况有很大的联系,现在的韩国棒子每到周末吃完狗肉火锅就去约会,要么去嫖娼,男女性开放的程度要比中国放得开,一点也不避讳。
所以我觉得是一部很不错的影片,在情色方面不是很突出,血腥比起欧美也不算突出,我觉得主要是立意很好,建议一观
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-30 10:50

我觉得是一部很不错的影片!
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 复制3楼回复,扣5金币。 2015-6-30 10:51

简介有点乱,但是大概猜到是一个医生发现自己妻子出轨后,进来了疯狂的报复。感觉有点血腥!!

女猪脚长的很是不错 剧情比较紧凑 看的比较爽
本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-6-30 10:51

感谢分享

感谢分享,楼主幸苦了,结尾有点过于血腥了

女主看起来很漂亮啊,但是看到那么多血表示有点不适

冲着情色来看的,结果看完简直快吐了

最喜欢这种有剧情有字幕韩国片了,女主角一般不差,太诱惑了,我要赶紧去下载