[情色三级] [日本/三級] 團地妻的秘密/妻子的秘密 [日語中字] [RMVB/345M]

[日本/三級] 團地妻的秘密/妻子的秘密 [日語中字] [RMVB/345M]

【影片名稱】:[日本/三級] 團地妻的秘密/妻子的秘密 [日語中字] [RMVB/345M]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:345M
【影片說明】:無碼
【影片時間】:01:15:49
【劇情介紹】:

片名:團地妻的秘密 団地妻の秘密 (2009)
又名:妻子的秘密
類型:劇情
日期:2009 年
地區: 日本
格式:RMVB
大小:343MB
語言:日語
字幕:中字
片長:01:15:49
導演:藩平太郎
編劇:藩平太
主演:菜穂  紗奈  神山杏奈  唐沢誠二  越智哲也  佐々木恭輔  

劇情簡介:
    新婚的菜穗因爲丈夫經常出差,而性生活得不到滿足,于是她參加了一個性愛派對,後來

被其中一個男子要夾進行了性生活.不幸懷了孕又說無法生育,她的命運該如何是好呢....

【影片預覽】:

【影片載點】:
迴複點此下載:tdqdm.iso

【解壓密碼】:請將後綴名改為RAR後解壓才能播放, 密碼:955229554495566
【警示】:若使用迅雷等下載工具的朋友請勾選“只從原始地址下載“
         若忘記勾選,請在解壓時選擇保留損壞文件這一項有可能解壓成功

【福利】:本論壇本區中更多的精彩帖子: 第一會所精彩帖子

本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-3-13 17:24

好大的奶啊,日本男人太TM的享福了,有这么好的奶子喝啊

很漂亮啊!我更想知道那个大奶的MM叫什么名字呢

胸部好漂亮啊,长得也诱人。场景有点粗糙

av啊,怎么放在这里了?
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-3-11 15:58

楼主辛苦了 好片赞一个
本帖最近评分记录
  • bufengzhi 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-13 20:27

不错不错,剧情很好,最重要的是影片不是那种动不动就1-2G  的大小

这片子应该很不错谢谢
本帖最近评分记录
  • 浪子521 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-16 09:36

着内容不错啊,下来看看
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-21 17:58

看截图应该都是AV女星客串出演的,在演技上还是差了点