[情色三级] [台湾/三级]多情一屋(国语中字)[RMVB/502M/CC/BT]

[台湾/三级]多情一屋(国语中字)[RMVB/502M/CC/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:多情一屋
【影片大小】:502M
【影片格式】:RMVB
【播放时间】:01:32:51
【影片类型】:剧情
【出品地区】:台湾
【影片简介】:
    讲述了开达失业后和老婆苏苏投靠好友怀生,而怀生在英国的父亲急着抱孙子,他以一天五千元的代价,请苏苏冒充自己的老婆。一直追求怀生的玉瑄始终得不到他的心,但怀生的爸爸回到台湾后却对玉瑄着迷了。而苏苏对怀生日久生情,怀生的妹妹小梦也喜欢上开达,造成一屋子错综复杂的多情关系,应如何理清呢?
【影片截图】:

【下载链接】:http://wpan.cc/file-455675.html

【解压密码】:1024

附件

[检查重复] [台湾-三级][多情一屋][国语-中字].torrent (45.12 KB)BT资源

2015-7-12 08:34, 下载次数: 325

本帖最近评分记录
  • gcf7611148888 金币 +10 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-7-22 11:03

很早时候看的片子了,找了很久终于找早了,记忆中情节还挺搞笑的。

记得上学时看过,记忆中情节还挺搞笑的
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-16 20:24

回复 1楼 的帖子

很经典的老片子。希望楼主多发发这样的片子

剧情还真够乱的,台湾这类小制作片子还不错。

特喜欢老片子里的红色灯光特效,感觉女主好美的样子,但是在白天看同一个女的你会觉得很一般。女的样子不错,就是胸小点。剧情有点复杂,不过三级就是这样。截图就只能看到女一号的片段,还有两个女的看不到身材。

这些台湾片,我就记得黄祖儿这个女演员。

本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2015-7-16 20:25

看到内容简介上写着未满十八岁不得观看,我就呵呵了,这能管的住吗?越是这么写越是点击“已满”,各位我说得对吗?

很经典的老片子。希望楼主多发发这样的片子
本帖最近评分记录
  • 415438061 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-7-16 20:26