[交流] 肉肉客栈红包发放帖!截止日期至2月4日20点)转帖到此通知

肉肉客栈红包发放帖!截止日期至2月4日20点)转帖到此通知

肉肉客栈工资奖金发放帖(仅限一楼所列相关人员跟帖,谢谢!截止日期至2月4日20点)  首先说明一下:由于客栈工资和奖金发放频率太高,版主(尤其是二掌柜)
爬楼很是辛苦,故2012年1月起,客栈所有工资、奖金和游戏奖励都会在每
月月底单独发布的工资奖金帖里发放。请客栈员工和来客栈玩的朋友在本贴中按
格式跟帖领取金币,帖子有效期五天,过期将会删除。请诸位抓紧时间,不要错
过哦!

本次发放金币项目:

①客栈3426- 3531楼,每楼18金贺年红包,不论人只论楼,每层
都有且单人可重复得红包。(请注明回复楼层)

②曾经在3426楼- 3585楼任意楼层回过贴的客栈员工,可跟帖领取
过年加班费20金,跟帖时请注明跟帖楼层。(一层即可领取)

③土星村长(22层)、弯刀machete(19层)、木然(16层)
分列过年期间盖楼数前三甲,请跟帖领取奖金44金。

④客栈员工一月份工资88金。

⑤首个工资贴,前三名领取工资或者奖励的童鞋会额外得到8金的占楼幸运
奖。

⑥承诺大家的过年自拍图福利在客栈3618楼,请大家移步观看,就不在
这里发了。

跟帖领取格式:

id:xxxxx

领取项目:①共xxx楼

②回复在xxx楼

③回复前三甲奖金领取

④领取工资

⑤领取占楼幸运奖(此项仅限前三楼)

共计领取:xxxx枚金币

其他:(若是有想说的话,请写在此处)

请无关人员不要跟帖,以减轻二掌柜和版主的负担,谢谢!

请领奖的童鞋精确计算,我会一一复核,嘻嘻……

祝大家新年愉快,龙年大吉!

另设本期特别奖:劳苦功高奖88金——不要惹我喔

热心公益奖44金——蝴蝶王

本帖最近评分记录
  • microsoftt 金币 +16 迟到的奖励 2012-2-17 17:05

id:泛舟mzq
领取项目:①
3431楼

呵呵。

错了,这是转帖,到原帖去领。

id:项羽888
领取项目:①共3楼
               ②回复在3492、3497、3498楼
               ⑤领取占楼幸运奖

共计领取:62枚金币(3492楼蝴蝶王已给18金,所以再给44金就好)

其他:村长辛苦了!图个乐呵

日,村长真能搞啊                           

被忽悠了~
还是A金来得实在

也不搞个直通车,传送门啥的,还得让俺这不是员工的去找

也不搞个直通车,传送门啥的,还得让俺这不是员工的去找

有红包啊,这等好事,不能少了我啊!

viewthread.php?tid=4283517&pid=80148747&page=1&extra=page%3D1#pid80148747

泛舟兄,在文区作者会宾室的推荐主题里,上面是传送门~