[HCG] [111118] [OLE-M] 俺はツマキラー ~妻5人[bmp] [HCG]

[111118] [OLE-M] 俺はツマキラー ~妻5人[bmp] [HCG]

版主留言
dannychen(2011-11-26 01:05): 发帖格式不对,请在修改后PM版主,三天内未修改将扣除10金币
【CG名稱】: 俺はツマキラー ~妻5人、娘5人、親娘丼おかわりっ!~
【CG大小】:385MB
【CG語言】:无
【CG格式】:7Z

官网跟G网:http://www.teck.co.jp/ole/products/t...ler/index.html
         http://www.getchu.com/soft.phtml?id=719516

附件

[检查重复] ~妻5人、娘5人、親娘丼おかわりっ!~.torrent (16.26 KB)BT资源

2011-11-25 21:15, 下载次数: 4953

沙发,不错的动漫,谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • dannychen 金币 -2 沙发的代价--请仔细阅读版规 2011-11-26 00:57

这片子还不错,谢谢楼主

这是片子吗?好明显是CG吧。。。御姐不错。

御姐什么的最喜欢了,画风看起来也是喜欢的类型
要是有游戏就好了啊

CG大好~~感谢分享~~画风很有吸引力~~是喜欢的类型收了~

这是片子吗?搞错了把,好明显是CG吧!纯支持了

很有即视感的画风,原来GJ公司的游戏的人设都是这样的吧

从种子里的情况看,全是7z,光一个char(人像)就40多兆,应该是属于那种连续几百张一个姿势(场景)的那种,只有些许如只有眼神变化等的那类,仔细一看其实也就几十个片段,保守估计可能的有上万张,解压后20-25个G左右。

老实说这种CG真的很坑人,上万张同样的图片放在一起,简直就是受虐。

真希望能够精简一下在发,不过做那么大的种子楼主一定很辛苦,谢谢分享!

我就不折磨自己了,不下了。

好看的动画,支持啊!大家快下啊,过来就没了