[经典] Red Hot Jam Vol.2 冢本友希 里美

Red Hot Jam Vol.2 冢本友希 里美

【影片名稱】:レッドホットジャム Vol.2 つかもと友希 里美りん
【出片廠商】:REDHOT Collection
【主要演員】:冢本友希 里美りん
【影片大小】:699.61MB+1.18GB
【影片格式】:AVI+WMV
【影片時間】:01:59:19
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[人氣片商] [超人氣AV女優] [美乳巨乳] [黑格網襪] [多人淫亂] [生奸-沒帶套] [中出-體內射精]
【上傳軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:5個種子即撤.3~5天.不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【驗證編碼】:663d4b208e6106b561b3cd3f096055523cbbed57
【官方發行】:2007.05.30
【種子制作】:2007.11.28
【制作】:夜貓俱樂部 歡迎轉載 但請原文轉貼!
【備注】:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子里的圖片

點小圖看大圖

點小圖看大圖
備用圖片-1
備用圖片-2

附件

Red_Hot_Jam_Vol.2.torrent (80.62 KB)BT资源

2007-11-28 21:40, 下载次数: 1615

本帖最近评分记录
  • sy479950 金币 +10 置頂額外加分! 2007-11-30 07:30
  • sy479950 金币 +30 感謝您為論壇日轉三帖 辛苦了! 2007-11-30 07:24

呵呵,我是第一个啊,真是想不到咧,终于能够快乐一下了!
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 回复中请不要使用“第一”等字眼! 2007-11-29 02:04

冢本友希的片子一定要支持的!我的最爱。。。
不过另外一个就不怎么样了。。。主要是气质不行。
种子怎么有两个视频文件?WMV和AVI内容一样的吗?

女优长的很一般,就不下载了,但还是谢谢楼主发片.

岁月无情催人老,冢本友希老了也,从以前就演熟女,现在真的成熟女了。

我先下来看看好不好看先!哈哈~不过也要支持发片的人哦!

身材不错,长得也不错,谢谢楼主好片共享.准定是个好片

我看这个女优怎么有点想香港的一个女演员呢!感觉有点老啊,虽然喜欢撕袜类的,但是这个女优也不怎么美,穴也黑的要命,就不下了,纯支持下吧

一张标志的恋
上乘的身材,绝对的美女,好贴啊~
不回对不起楼主

辛苦了楼主,女优虽然是熟女型的,可还是颇有别样妩媚韵味,身材丰满不错,做爱起来应该很舒服的.好片!再次感谢楼主发片.
本帖最近评分记录
  • caiqid 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-11-30 19:40