[经典] 寶乃ありか Point Of No Return 完結版

寶乃ありか Point Of No Return 完結版

【片名】:QUEEN8 046-宝乃ありか  (Point Of No Return 完結版)
【片長】:00:23:47
【格式】:WMV 358MB  維度:768×576 + JPEG 23.0MB 40張=381MB
【尺度】:步兵(沒有馬)
【編碼】:WMV
【女優】:宝乃ありか (3サイズ:B-85 W-58 H-86)
【片商】:QUEEN8
【字幕】:無
【類型】: 無~~~碼的
【官方發行日】:2007/03/31
【種子制作日】:2007/04/14
【上傳時限】:春暖花開時 PM 09:00~AM 09:00全力作種(最少完10種後不定期補種)
【女優素質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【女優淫蕩指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【片中激情指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【節目畫質指數】:㊣㊣㊣㊣㊣
【個人給予總評】:㊣㊣㊣㊣㊣
【海報預覽】:無
【內容圖片】:有
【驗證碼】:dd7124456d82ad3b3d69999d9460a20620354f44
【製作軟體】:BitComet5.9
【內容簡介】:ファン必見の完結版登場! 未公開シーン多数!
隠されたありかの素顔がここに明かされる!
特別感激超級小子大大資訊提供

【備註】:內有原圖40張,預覽圖看不見多刷幾次,為維護下載品質與出片速度下載完請續作種2hr

请您下載影片前點擊红心,作个有愛心的男人!祝有愛心的朋友生活更精彩!

附件

寶乃ありか Point Of No Return 完結版.torrent (33.33 KB)BT资源

2007-4-15 17:29, 下载次数: 514

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-4-15 22:29

好漂亮啊,好喜欢,加油,多多努力

看不到图,纯支持一下先.等见图再下!

加油,这种片子我最喜欢了!

加油,这种片子我最喜欢了!

真的是很不错啊,好喜欢,这女人很美丽,长得很像姬川丽!

楼主 只有一张图片啊,太少了啊

衣服穿的很性感丫,喜欢.感谢楼主

图片看不到,楼主检查一下是不是图片挂了

好漂亮啊,这么漂亮的女的为什么还来拍这啊