やりすぎ家庭教师 松下桃香

やりすぎ家庭教师 松下桃香

觉得片子不好 请直接跳过 谢绝风凉话 您不下 还有其他朋友需要
【片名】:やりすぎ家庭教师 松下桃香
【格式】:AVI XviD  
【尺度】:有码
【大小】:1.28 G
【验证码】:f4566f006056a453f172539d2706ba8b68ea9f5d 部分大小: 512 KB
【种子制作】:由sssia制作 欢迎转载  但请保持完整
【种子制作日】:2009/6/13
【预览图片】:

附件

4.torrent (54.45 KB)BT资源

2009-6-15 23:04, 下载次数: 3218

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +149 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:49
  • youxiaer 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:49
  • youxiaer +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-6-16 08:49

以桃尻姫之名出道的松下桃香(Matsushita-momoka),今年22岁。什麼是桃尻姫呢?简单来说就是屁股像水蜜桃一样漂亮又有型。

好漂亮的女优,好诱惑的内容。支持楼主,下载收藏了

我靠,不好意思,情不自禁,看了楼主封面上的女优的PP,雪白粉嫩的PP,就知道一定要下载的了,再细看,片中还有调教和捆绑的桥段,更是不下不可了。这样的一个PP,唉,好片啊。感谢楼主分享,红心奉上!

下下载了,肯见那个美女,就感觉不错,第一印象!

看图片很有吸引力嘛,是我喜欢的类型,教师加美女

这屁股确实 好看  好白啊   想入非非了

就冲那浑圆性感的屁股我就要下来打飞机了,谢谢楼主的片子

有码的啊。 楼主。图片上明显是有码的。不过这女优很不错。白白的皮肤,圆圆的屁股。很是吸引人!

非常喜欢教师题材的片子,正好碰上了,片子收下,红心送上!