[经典] TRD-054 (Prestige)Tokyo 流儀 54

TRD-054 (Prestige)Tokyo 流儀 54

【影片名稱】:(TRD-054)(Prestige)Tokyo 流儀 54DivX+nike
【出演女優】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.12G
【影片時間】:02:03:35
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:f66d8facdc247e8504c1b85c754545b927fc22bc
【種子期限】:五天不定时做种(正常情况2M光纤 不定时20M光纤)
【影片預覽】:

附件

lvziqiao@www.sexinsex.net@(Prestige)Tokyo 流儀 54(TRD-054).torrent (50.5 KB)BT资源

2011-8-27 16:41, 下载次数: 3391

本帖最近评分记录
  • fjwl 金币 +300 测种通过 2011-8-31 11:16
  • fjwl 威望 +1 测种通过 2011-8-31 11:16
  • fjwl +1 测种通过 2011-8-31 11:16

哇,一级诱惑,妹妹长相清纯,特别是盘起头发来,彻底击中我了,看场景很有真实感,特别是剪破牛仔裤这个,哈哈,力挺哦!!!

流儀系列是以穿着时尚的女优为主旋律的片子
说实话,我很喜欢这种题材,但是该系列的内容实在是有够无聊的。
难道导演就不能在华丽服装的基础上再加一些诱人的剧情么,
这样才能吸引大家的眼球和欲望啊。

Tokyo流儀系列请拍的女优都是东京味十足的时尚少女,最大的特点就是“和衣”做爱。
很大一部分是封面杀手或者说也有的连封面杀手都说不上的。
这一部看起来不错,值得大家下载

身材挺好的就是咪咪小了点儿,样子是我喜欢的类型啦

Tokyo 系列的让我们广大的 饿狼情何以堪啊。
每次都是这些可爱之极的美女~
感谢分享。红心送上

新一批的Tokyo 流儀系列出来了,支持楼主发片。希望少点封面杀手。

怎么长的有点像杨恭如,哈哈,看到宝了,多谢,多谢

这女孩子穿的内衣很Sexy,发型也不错,配上剪破的牛仔裤真是又淫荡又端庄

第一次看这个系列的片子,感觉相当的不错!