[经典] HODV-20681 [93af]妹妹的巨乳太可憎不壓倒斷不由得! 篠原杏

HODV-20681 [93af]妹妹的巨乳太可憎不壓倒斷不由得! 篠原杏

[影片名稱]︰妹の巨乳がいやらしすぎてムラムラを抑えきれない! 篠原杏                                    
[影片主演]︰篠原杏                      
[影片大小]︰4.32 GB
[影片格式]︰DVDISO
[影片時間]︰240分鐘
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰有碼
[製作日期]︰2011.04.03
[開放時間]︰2011.04.03
[驗證號碼]:93aff5678d84f709133cf74af662b73f9103d319
[影片預覽]:

引用:
1 . 未成年者請離開,請勿觀看本文及下載!
2 . 本檔案僅供網路頻寬測試,請勿用於其他用途
3 . 任何轉貼、轉檔、分流請勿註明在下ID

附件

HODV_20681.torrent (93.69 KB)BT资源

2011-4-4 07:21, 下载次数: 5964

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-4 12:23
  • 松琳之星 威望 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-4 12:23
  • 松琳之星 +4 原创分享精彩万分请再接再厉! 2011-4-4 12:23

第一个沙发~东瀛人这么喜欢乱伦哈。。。虽然妹妹巨乳很诱人,但欣赏欣赏就足够了
本帖最近评分记录

楼上的抢沙发要悲剧了 哈哈
还有 这个MM的奶奶能算巨乳吗?很有标题党的嫌疑啊 顶多只能算个普通级别的 巨还算不上吧
不过MM长的还是蛮纯的

乳房不见得很大吧,有标题党嫌疑,看在妹妹长得还挺清纯份上,支持一下吧

这女除了身材很棒之外.脸面就有点不好看了。
就不收藏了、还是谢谢分享了
PS:1楼。。

奶子往两边长……话说胸部的尺寸感觉并不是很重要,关键的是形状要好啊

感觉不是很大嘛,不过邻家女孩的样子比较真实,感谢分享

论相貌不如里美,星野,论巨乳的话也比不上仁科百华,况且又是4G的大格式。纯支持楼主,但是片子就不下了。
另外还想问一下 ,最近听说SIS里几位大神有矛盾,甚至有大神离开SIS了,不知道真假。

好大的奶奶哦,女优非常的不错,谢谢楼主发片,这个我收藏了。

回复 1楼 的帖子

这个是新人么?是么是不?我都没看过它的片子,楼主平时都在哪下片呀?