[建议] 一个新手对于版规的看法

一个新手对于版规的看法

我是新注册的用户,庆幸有机会拿到注册码。
     作为一个新手,当然是第一时间去了解论坛的规定。
     首先,论坛有规定是十分好的事,毕竟无规矩不成方圆。对于论坛的处罚力度我是十分赞同的但对于一些规定我却不认同。在看了很多版规之后我无法迅速熟悉,因为文字太多,规定太多。规矩是死的,人是活的,我觉得有些规定太死了太严格了。比如灌水,灌水是万恶的,而且论坛无签到机制,但为什么不专门开一个灌水贴来专门灌水呢,我觉得灌水、签到可以盘活论坛的人气,让别人一看就知道,啊,原来今天有这么网友在这里。对于版规锁得太死,会让新手望而却步,没有足够的兴趣耐心继续了解下去,会难以盘活人气。
      所以,我个人认为可以精简一下版规,用生动的图文开说明版规,添加更多便于用户交流的方式。
以上只是个人拙见。

版主留言
辛田(2016-3-30 12:10): 正确答案。
你能提观点是好的,但就别指望你的想法能实现了,道理很简单,

每个会员都来建议修改版规,那可能天天都要修改版规了,版规

只要能让大多数人适应就行,少部分适应不了的,就为了适应版

规而改变自己吧,只要你觉得这里还有你所留恋的。

版规复杂?

1、禁复制回复
2、禁万能回复
3、禁广告、政治、谩骂

对于不发帖的人来说,版规就只有这三条,请说说看,哪里复杂了?

回复 2楼 的帖子

也许吧,我重点不是改版规,是精简一下文字内容,说明生动点

回复 3楼 的帖子

你给我这么一说我就清楚了,但我的重点是版规说明文字太多看上去很复杂,让人不易懂,如果像你说的这样精简明了,可以很快熟悉了

回复规则你就那么几个注意的,基本适用于全论坛

发帖规则就必须熟悉发帖那板块的版规了,那是无数前辈总结的结晶,基本完美了!!且大部分也不会每个板块都去发帖的~

回复 6楼 的帖子

只能自己多加注意了,多谢指教

引用:
原帖由 feichangdark 于 2016-3-29 14:31 发表
版规复杂?

1、禁复制回复
2、禁万能回复
3、禁广告、政治、谩骂

对于不发帖的人来说,版规就只有这三条,请说说看,哪里复杂了?
千万还要注意,不允许出现兽交内容,更是严厉禁止出现幼儿内容!

引用:
原帖由 性不二 于 2016-3-31 14:55 发表

千万还要注意,不允许出现兽交内容,更是严厉禁止出现幼儿内容!
正常的回帖没可能出现这些内容

引用:
原帖由 feichangdark 于 2016-4-1 15:40 发表

正常的回帖没可能出现这些内容
兄弟,无奇不有啊,,,唉,说不多了都是眼泪~~