[求助] 为什么我的在线时间不会变呢?

为什么我的在线时间不会变呢?

在我的个人空间里是可以看到变化的 好象已经200多小时了吧 不过在我名字那里 就是鼠标放在上面可以显示数据的那块 显示的时间还是170小时呢? 还有就是个人空间里说的剩余升级时间,为什么我已经2次归0了但是还是没有升级呢?

您的第一个问题我不知道该如何解答
注册日期:        2008-1-11
上次访问:        2008-2-27 09:10
最后发表:        2008-2-27 20:40
升级剩余时间 6 小时

第二个问题 每次的剩余时间都会归零 具体升级是要看积分 而不是剩余时间 具体积分与级别的关系就在这个版的置顶帖里

哦原来这样 因为在以前我升3到4的时候 是看剩余时间的 记得刚好到0的时候我升级了 所以才有所疑问的

升级不仅仅和时间挂钩,也和你的金币有关系,你的时间不同真的很奇怪

楼主兄弟指出“鼠标放在上面可以显示数据的那块 显示的时间还是170小时”,这个情况只是因网络延迟所导致的状态,论坛是以个人空间里面的总计在线时间为正确统筹的;至于第二个问题在线时间的升降跟个人用户名级别升幅是不同的,正如4楼所讲跟金币的数额有着紧密联系,希望楼主可以理解。

每十五分钟刷新一下试试,就会看到你想见到的效果。

我也觉得很奇怪啊 你们可以来看看 我在线时间已经好久好久没有更新了一直固定在170小时那了 不知道有没有人帮忙弄弄 至于刷新我每天在这论坛时间可以算蛮常的所以刷新次数自然不用说肯定很多次 但是貌似还是170小时没变过我很困惑

我和你碰到的情况也是一样的,最近一段时间出现的在线时间一直没更新过,真是十分奇怪!不知哪位可以解答一下!

这没事的,论坛的升级系统很稳定,不是单纯的看你在线时常。即使不刷新,固定在170小时也无所谓,系统还是会通过你的在线时长加分的!而且还有一个问题,你所说的升级剩余时间为0后,不是你的级别升级,而是你的积分升一级,有的时候因为你的金币数量的关系,在计算时会四舍五入,你的积分不到也就显示你已到多少分,那样你的剩余时间为0的时候你的积分也就不再变化,这是统一计算的!

是的,各位老大,我也有这样的问题,
注册日期: 2008-2-19
上次访问: 2008-3-1 00:14
最后发表: 2008-3-1 11:33
升级剩余时间 15 小时
可是鼠标移到名字下就显示5小时。不知为什么?