[投诉] 我不知道这个朋友是好心还是有意?

我不知道这个朋友是好心还是有意?

其实对于灌水这些行为我是不愿意发表意见的,不过看见这样的情况,我不知道该怎么评论。连06年的帖子也跟着回帖。难道这就是督察的行为?

晕,对他来说积分金币都没有意义,他只是把每个帖子都看下。那个06的帖子是前段时间顶起来的,不是他去找出来灌水的。

天啊~水龙印这么辛苦的人你说他灌水就太伤人了~你应该仔细看下他的回复~

多的就不复制了,两个

回复 #9 seabird 的帖子
http://iselang.net/luntan/viewth ... &extra=page%3D1

羡慕你哈。
我个人不是很喜欢三级片,呵呵。我喜欢味道不轻不重,不淡雅不风骚的那类型

回复 #10 快乐仓鼠 的帖子

这只能怪你自己搞那么个名头撒。
也叫自己搬石头砸自己脚,或者叫自作。。。不可。。。
哈哈
http://iselang.net/luntan/viewth ... page%3D1&page=2

积分和金币也许是对他没意义。但是有时候没必要刷版,每2分钟回一个帖子。

版主评語: cryingdevil
我在这里先谢谢你的投诉.在来象你解释.第一个问题,他回复帖子,这是他的个人权利.他愿意回复06年的帖子.只要没灌水我们就无权过问.在SIS中没有版规规定不需回复以前的帖子.第2个问题你给的那个连接我看到了.他有灌水的嫌疑.作为管理人员.灌水我会去处罚的.谢谢你的投诉.如还有什么不满意的请PM我

怎么?这有什么不妥吗?难道属于灌水?乐于助人,热心交流有错?

这个,真的算是灌水么?看贴回帖而已吧~

看来这个问题我没办法解答你了~等版主来鉴定吧,我也只是个督察,我也喜欢干这种事~而且也没有违反哪个版规吧,应该

其实我主要是不明白如果他要灌水,到底他有什么好处?回帖才一个金币~

后面这个回复3个“。”连用,确属符号灌水

还有~这个不是恶意刷版,每个帖子看完回帖而已。如果是一句话回复所有帖子那个才算是刷版的~

引用:
原帖由 20537 于 2007-5-5 02:39 PM 发表
后面这个回复3个“。”连用,确属符号灌水
对,应该投诉版主严惩!

认同2楼管理员的讲法,水龙印的注册天数需然不是好长,但他对于怎样算灌水的意识比好多人都要强,还有他是一个管理员每个月都有固定工资,不用靠这个途径来增加自己级别及总积分,本人大概看了一下他的回帖内容,都是处于非常认真的态度来对待,而且除了在专区做好管理工作外还要到这里来热心帮助其他新会员,已经好辛苦呢。请楼主用平常的心来看事情(这样的贴子会严重地打击那些热心伸出帮助之手的会员啊)

楼上的,阿拉只是一个小小督察,8素管理员的啊~

PS:楼主,现在整个版差不多也给我刷完了。

其实因为这个版面刷新频率比较低,基本上就是几个会员在回复,像我也会每天把这里的帖子都看完。只是我没有跟水龙印一样都回复而已。我认为看每个帖子认真回复还是一种美德的。