[交流] 请教高人,关于一些AV名词解释,小弟新人报道!

请教高人,关于一些AV名词解释,小弟新人报道!

版主留言
慢脱落(2009-1-10 00:05): 注意符号数量
以下名词希望高人给解释,拜托了!!小弟新人!!对于一些日语实在是不理解,望高人指点步兵?
骑兵?
汁男
素人
特典
必杀
痴女
近亲
中出
解禁
Night24
东京热
啄木鸟
风俗
巨乳義姉
禁断映像  
濃厚FUCK
連続失禁

汁男=精液多的男
素人=外行人,不在行的!素人系列一般都是在大街上花钱找人,但是越来越假了!
特典=原版之外的,也可以理解为人气很大,再加推一期!
必杀=这个还用解释吗?终极技能!
痴女=非常痴迷于XX的女人
近亲=和中文的近亲差不多吧!
中出=射在YD里面
解禁=原本是有码的或者不露脸的,现在无码和露脸了,和中文意思差不多!
Night24=美少女+重口味的一家制作公司
东京热=一样的,美女+重口味的制作公司,而且制服居多!
啄木鸟=这个貌似和日本没多大关系吧,西方的一个系列,怎一个猛字了得!
风俗=可以理解为妓女,风俗娘!
巨乳義姉=巨乳是形容词,义姐就是亲属但是无血缘关系的姐姐啦!
禁断映像=绝对不能公开的影像资料
濃厚FUCK=浓厚FUCK?自己去理解啦!能有多浓厚?
連続失禁=连续大小便便失禁-_-!

本帖最近评分记录
  • 慢脱落 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-1-10 00:04

好人那,果然高人辈出,此地真乃藏龙卧虎之地!!佩服佩服

论坛真是能人多啊!一个字:牛!两个字;牛人

再请教高人一个问题:美尻是什么意思呢??请指教

俺也是新人,兄弟能解释这么多名词解释,俺真是受教了,谢谢。

引用:
原帖由 117713190 于 2009-1-9 22:45 发表
再请教高人一个问题:美尻是什么意思呢??请指教
尻的意思就是屁股,臀部啦~呵呵,漂亮的臀部!

2楼的兄弟太强悍了,学到不少知识,呵呵,看楼主认真学习的态度让我等也受惠了,送你一个小红心

回复 7楼 的帖子

果然高人,又接受了一次教育,非常感谢高人的指点!!

骑兵-有马的兵-有马赛克
步兵-无马的兵-无马赛克

以上为本人自学成才之佐证!